BONTEMPO, LUANA
Encapsulation of berry bioactives
2025-01-01 Raboudi, F.; Slama, F.B.; Bontempo, L.; Fattouch, S.
Studio sugli effetti della ricolonizzazione del lupo sull'ecosistema alpino
2024-01-01 Vanderlocht, C.; Corradini, A.; Dal Farra, S.; Donini, V.; Gandolfi, M.; Iacona, E.; Lorenzetti, L.; Nava, M.; Ossi, F.; Rizzolli, F.; Bontempo, L.; Hauffe, H.C.; Ferretti, F.; Corlatti, L.; Cagnacci, F.; Pedrotti, L.
AI-based education for sustainability and the promotion of lifestyle and healthy diet: sustainable AI education for healthy lifestyles
2024-01-01 Fattouch, S.; Slama, F.B.; Jamoussi, H.; Bontempo, L.
Wine and must
2018-01-01 Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Grando, M.S.; Moreno Sanz, P.; Fauhl-Hassek, C.; Hajslova, J.; Hurkova, J.; Uttl, L.; Thomas, F.
Edible vegetal oils
2017-01-01 Camin, F.; Bontempo, L.
Stable isotope measurements and modeling to verify the authenticity of dairy products
2017-01-01 Ehtesham, E.; Camin, F.; Bontempo, L.; Frew, R.D.
Advances in isotopic analysis for food authenticity testing
2016-01-01 Laursen, K.H.; Bontempo, L.; Camin, F.; Rossmann, A.
Analisi della composizione di acque minerali europee
2012-01-01 Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P.
Metodi isotopici per la tracciabilità del prosciutto
2011-01-01 Perini, M.; Bontempo, L.; Camin, F.; Piasentier, E.
Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino
2005-01-01 Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini
2005-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D.
Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici
2005-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2025 | Encapsulation of berry bioactives | Raboudi, F.; Slama, F.B.; Bontempo, L.; Fattouch, S. | - | |
1-gen-2024 | Studio sugli effetti della ricolonizzazione del lupo sull'ecosistema alpino | Vanderlocht, C.; Corradini, A.; Dal Farra, S.; Donini, V.; Gandolfi, M.; Iacona, E.; Lorenzetti, L.; Nava, M.; Ossi, F.; Rizzolli, F.; Bontempo, L.; Hauffe, H.C.; Ferretti, F.; Corlatti, L.; Cagnacci, F.; Pedrotti, L. | - | |
1-gen-2024 | AI-based education for sustainability and the promotion of lifestyle and healthy diet: sustainable AI education for healthy lifestyles | Fattouch, S.; Slama, F.B.; Jamoussi, H.; Bontempo, L. | - | |
1-gen-2018 | Wine and must | Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Grando, M.S.; Moreno Sanz, P.; Fauhl-Hassek, C.; Hajslova, J.; Hurkova, J.; Uttl, L.; Thomas, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2017 | Edible vegetal oils | Camin, F.; Bontempo, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2017 | Stable isotope measurements and modeling to verify the authenticity of dairy products | Ehtesham, E.; Camin, F.; Bontempo, L.; Frew, R.D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2016 | Advances in isotopic analysis for food authenticity testing | Laursen, K.H.; Bontempo, L.; Camin, F.; Rossmann, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | Analisi della composizione di acque minerali europee | Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Metodi isotopici per la tracciabilità del prosciutto | Perini, M.; Bontempo, L.; Camin, F.; Piasentier, E. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino | Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |