BONTEMPO, LUANA

BONTEMPO, LUANA  

CRI [2022-01 - today]: TRACEABILITY  

Mostra records
Risultati 1 - 12 di 12 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2025 Encapsulation of berry bioactives Raboudi, F.; Slama, F.B.; Bontempo, L.; Fattouch, S. -
1-gen-2024 Studio sugli effetti della ricolonizzazione del lupo sull'ecosistema alpino Vanderlocht, C.; Corradini, A.; Dal Farra, S.; Donini, V.; Gandolfi, M.; Iacona, E.; Lorenzetti, L.; Nava, M.; Ossi, F.; Rizzolli, F.; Bontempo, L.; Hauffe, H.C.; Ferretti, F.; Corlatti, L.; Cagnacci, F.; Pedrotti, L. -
1-gen-2024 AI-based education for sustainability and the promotion of lifestyle and healthy diet: sustainable AI education for healthy lifestyles Fattouch, S.; Slama, F.B.; Jamoussi, H.; Bontempo, L. -
1-gen-2018 Wine and must Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Grando, M.S.; Moreno Sanz, P.; Fauhl-Hassek, C.; Hajslova, J.; Hurkova, J.; Uttl, L.; Thomas, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2017 Edible vegetal oils Camin, F.; Bontempo, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2017 Stable isotope measurements and modeling to verify the authenticity of dairy products Ehtesham, E.; Camin, F.; Bontempo, L.; Frew, R.D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2016 Advances in isotopic analysis for food authenticity testing Laursen, K.H.; Bontempo, L.; Camin, F.; Rossmann, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 Analisi della composizione di acque minerali europee Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 Metodi isotopici per la tracciabilità del prosciutto Perini, M.; Bontempo, L.; Camin, F.; Piasentier, E. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)