Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Grando, M.S.; Moreno Sanz, P.; Fauhl-Hassek, C.; Hajslova, J.; Hurkova, J.; Uttl, L.; Thomas, F. (2018). Wine and must. In: Foodintegrity handbook: a guide to food authenticity issues and analytical solutions (editor(s) Morin, J.F.; Lees, M.): The FoodIntegrity Project: 205-228. ISBN: 9782956630302 handle: http://hdl.handle.net/10449/52874

Wine and must

Camin, F.
Primo
;
Bontempo, L.;Larcher, R.;Grando, M. S.;Moreno Sanz, P.;
2018-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2018
9782956630302
Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Grando, M.S.; Moreno Sanz, P.; Fauhl-Hassek, C.; Hajslova, J.; Hurkova, J.; Uttl, L.; Thomas, F. (2018). Wine and must. In: Foodintegrity handbook: a guide to food authenticity issues and analytical solutions (editor(s) Morin, J.F.; Lees, M.): The FoodIntegrity Project: 205-228. ISBN: 9782956630302 handle: http://hdl.handle.net/10449/52874
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
13_Wine_&_must.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.19 MB
Formato Adobe PDF
1.19 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/52874
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact