Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. (2005). Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 131-142. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15824
Citation: | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. (2005). Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 131-142. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15824 |
Internal authors: | |
Organization unit: | AgriFood Quality Department # CS_2005-2008 |
Authors: | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. |
Title: | Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici |
Book editors: | Gasperi, F.; Versini, G. |
Book title: | Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research |
Series/Report no.: | Quaderni dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige, 1 |
Publisher name: | Istituto agrario di San Michele all'Adige |
Issue Date: | 2005 |
ISBN: | 88-7843-000-5 |
Appears in Collections: | 02 - Book chapter |
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