Perini, M.; Bontempo, L.; Camin, F.; Piasentier, E. (2011). Metodi isotopici per la tracciabilità del prosciutto. In: Qualità e sicurezza nella filiera del prosciutto (editor(s) Piesentier, E.). Udine: 80-85. ISBN: 978-88-89222-08-9 handle: http://hdl.handle.net/10449/21176

Metodi isotopici per la tracciabilità del prosciutto

Perini, Matteo;Bontempo, Luana;Camin, Federica;
2011-01-01

2011
978-88-89222-08-9
Perini, M.; Bontempo, L.; Camin, F.; Piasentier, E. (2011). Metodi isotopici per la tracciabilità del prosciutto. In: Qualità e sicurezza nella filiera del prosciutto (editor(s) Piesentier, E.). Udine: 80-85. ISBN: 978-88-89222-08-9 handle: http://hdl.handle.net/10449/21176
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/21176
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact