Raboudi, F.; Slama, F.B.; Bontempo, L.; Fattouch, S. (2025). Encapsulation of berry bioactives. In: Berry fruits: bioactives, health effects and processing (editor(s) Karaca, A.K; Capanoglu, E.): Elsevier: 209-239. ISBN: 9780443160110 doi: 10.1016/B978-0-443-16011-0.00006-7. handle: https://hdl.handle.net/10449/89818

Encapsulation of berry bioactives

Bontempo, L.;
2025-01-01

Settore CHEM-07/B - Chimica degli alimenti
2025
9780443160110
Raboudi, F.; Slama, F.B.; Bontempo, L.; Fattouch, S. (2025). Encapsulation of berry bioactives. In: Berry fruits: bioactives, health effects and processing (editor(s) Karaca, A.K; Capanoglu, E.): Elsevier: 209-239. ISBN: 9780443160110 doi: 10.1016/B978-0-443-16011-0.00006-7. handle: https://hdl.handle.net/10449/89818
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2025 Cap. 6 Bontempo.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 928.31 kB
Formato Adobe PDF
928.31 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/89818
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact