Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. (2005). Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 209-215. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15827

Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino

Bontempo, Luana;Larcher, Roberto;Nicolini, Giorgio
2005-01-01

2005
88-7843-000-5
Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. (2005). Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 209-215. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15827
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15827
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact