Bertamini, M.; Malossini, U.; Nicolini, G. (1998). Free amino acid levels of must: role of training system (cv Chardonnay). In: Proceedings of the 10th Meeting GESCO, Changins (CH), 26-29 May 1998: 180-184. handle: http://hdl.handle.net/10449/16415

Free amino acid levels of must: role of training system (cv Chardonnay)

Bertamini, Massimo;Malossini, Umberto;Nicolini, Giorgio
1998-01-01

1998
Bertamini, M.; Malossini, U.; Nicolini, G. (1998). Free amino acid levels of must: role of training system (cv Chardonnay). In: Proceedings of the 10th Meeting GESCO, Changins (CH), 26-29 May 1998: 180-184. handle: http://hdl.handle.net/10449/16415
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1998 GESCO Malossini.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 3.35 MB
Formato Adobe PDF
3.35 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16415
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact