Iacono, F.; Nicolini, G.; Alonso, E. (1999). Tecniche di assemblaggio dei vini ed esempi di oggettivazione dei risultati qualitativi. VIGNEVINI, 26 (5): 81-86. handle: http://hdl.handle.net/10449/17687

Tecniche di assemblaggio dei vini ed esempi di oggettivazione dei risultati qualitativi

Iacono, Francesco;Nicolini, Giorgio;
1999-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1999
Iacono, F.; Nicolini, G.; Alonso, E. (1999). Tecniche di assemblaggio dei vini ed esempi di oggettivazione dei risultati qualitativi. VIGNEVINI, 26 (5): 81-86. handle: http://hdl.handle.net/10449/17687
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17687
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact