Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. (2006). Contenuti di selenio in succhi di carota della Valle di Gresta (TN). In: VI Congresso nazionale di chimica degli alimenti: 218 (Poster P VI-11). handle: http://hdl.handle.net/10449/15970

Contenuti di selenio in succhi di carota della Valle di Gresta (TN)

Bertoldi, Daniela;Bontempo, Luana;Larcher, Roberto;Nicolini, Giorgio
2006-01-01

2006
Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. (2006). Contenuti di selenio in succhi di carota della Valle di Gresta (TN). In: VI Congresso nazionale di chimica degli alimenti: 218 (Poster P VI-11). handle: http://hdl.handle.net/10449/15970
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15970
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact