Sfoglia per Rivista
Frazionamento degli aromi durante la pressatura del Traminer aromatico
2013-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Raveane, L.; Barchetti, D.; Larcher, R.
Gli aromi del Moscato giallo nelle sue interpretazioni in Trentino e nei Colli Euganei
2013-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Borin, G.; Tonidandel, L.; Roman, T.; Larcher, R.
Gli oligomeri del resveratrolo nelle foglie delle viti resistenti(Merzling X Teroldego) infettate da P. Viticola
2013-01-01 Mattivi, F.; Vrhovsek, U.; Malacarne, G.; Masuero, D.; Zulini, L.; Stefanini, M.; Moser, C.; Velasco, R.; Guella, G.
Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia
2003-01-01 Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L.
Incidenza di ceppi di lievito sulla composizione dei vini: esperienze della vendemmia 2003
2004-01-01 Nicolini, G.; Melchiori, F.; Moser, S.; Morganti, L.; Larcher, R.; Rusalen, F.
Indagine sulla rimozione di residui di agrofarmaci dal vino: esperienze con alcuni trattamenti enologici
2019-01-01 Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Pellegrini, A.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Volpini, A.; Manara, M.
Indagine sulle cessioni fenoliche da tappi di sughero presenti sul mercato
2009-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Amaldi, L.; Malacarne, M.; Nardin, T.
Invecchiamento atipico dei bianchi: evoluzione dei precursori nelle frazioni di pressatura
2019-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Azzolini, P.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Larcher, R.
L'etil leucato nei vini: indagine sulla molecola responsabile della nota da mora fresca
2020-01-01 Nicolini, G.; Paolini, M.; Bottura, M.; Roman, T.; Bianchin, V.
L'innovazione del controllo: le esperienze e i più attuali metodi per riconoscere i vitigni nei nostri vini
2011-01-01 Mattivi, F.; Grando, M.S.
L'utilizzo di proteasi nel mosto per la stabilizzazione proteica dei vini
2022-01-01 Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Leonardelli, A.; Cappello, N.; Schneider, R.; Bogianchini, M.; Larcher, R.
La resistenza a P. viticola è associata all'accumulo di stilbenoidi e a risposte trascrizionali nella vite
2013-01-01 Malacarne, G.; Vrhovsek, U.; Zulini, L.; Cestaro, A.; Stefanini, M.; Mattivi, F.; Delledonne, M.; Velasco, R.; Moser, C.
La selezione clonale per la tutela della variabilità: il caso del Marzemino
2016-01-01 Malossini, U.; Nicolini, G.; Roman, T.; Faustini, A.; Marinconz, F.; Andreasi, A.
La sostanza organica nei suoli vitati trentini: evoluzione e sostenibilità
2014-01-01 Mescalchin, E.; Zanzotti, R.; Gobber, M.; Bertoldi, D.; Toniolli, F.; Conte, F.
Materiali innovativi per la protezione delle botti dalle contaminazioni microbiche
2013-01-01 Guzzon, R.; Widmann, G.; Bertoldi, D.; Nardin, T.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Un metodo innovativo di pressatura in pressione positiva sotto gas inerte
2005-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Vrhovsek, U.; Pojer, M.; Zanoni, M.
Microelementi nel sistema suolo-vite-vino e applicazioni alla tracciabilità geografica
2012-01-01 Bertoldi, D.; Larcher, R.; Roman, T.; Bertamini, M.; Concheri, G.; Nicolini, G.
Nuovi vitigni tolleranti alle malattie: caratterizzazione chimica del vino ottenuto da varietà coltivate in Italia e Germania
2020-01-01 Ruocco, S.; Perenzoni, D.; Angeli, A.; Stefanini, M.; Vrhovsek, U.; Rühl, E.; Patz, C.D.; Rauhut, D.; Mattivi, F.
Ottimizzazione dei protocolli di vinificazione per modulare l'espressione tiolica del Sauvignon blanc
2020-01-01 Roman, T.; Moser, S.; Crimi, S.; Cappello, N.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.
Ottimizzazione del trattamento contro Scaphoideus titanus grazie al monitoraggio primaverile delle forme giovanili
2019-01-01 Gelmetti, A.; Ghidoni, F.; Bottura, M.; Nicolini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2013 | Frazionamento degli aromi durante la pressatura del Traminer aromatico | Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Raveane, L.; Barchetti, D.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | Gli aromi del Moscato giallo nelle sue interpretazioni in Trentino e nei Colli Euganei | Nicolini, G.; Moser, S.; Borin, G.; Tonidandel, L.; Roman, T.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | Gli oligomeri del resveratrolo nelle foglie delle viti resistenti(Merzling X Teroldego) infettate da P. Viticola | Mattivi, F.; Vrhovsek, U.; Malacarne, G.; Masuero, D.; Zulini, L.; Stefanini, M.; Moser, C.; Velasco, R.; Guella, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia | Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Incidenza di ceppi di lievito sulla composizione dei vini: esperienze della vendemmia 2003 | Nicolini, G.; Melchiori, F.; Moser, S.; Morganti, L.; Larcher, R.; Rusalen, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Indagine sulla rimozione di residui di agrofarmaci dal vino: esperienze con alcuni trattamenti enologici | Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Pellegrini, A.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Volpini, A.; Manara, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Indagine sulle cessioni fenoliche da tappi di sughero presenti sul mercato | Larcher, R.; Nicolini, G.; Amaldi, L.; Malacarne, M.; Nardin, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Invecchiamento atipico dei bianchi: evoluzione dei precursori nelle frazioni di pressatura | Nicolini, G.; Roman, T.; Azzolini, P.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | L'etil leucato nei vini: indagine sulla molecola responsabile della nota da mora fresca | Nicolini, G.; Paolini, M.; Bottura, M.; Roman, T.; Bianchin, V. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | L'innovazione del controllo: le esperienze e i più attuali metodi per riconoscere i vitigni nei nostri vini | Mattivi, F.; Grando, M.S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | L'utilizzo di proteasi nel mosto per la stabilizzazione proteica dei vini | Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Leonardelli, A.; Cappello, N.; Schneider, R.; Bogianchini, M.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | La resistenza a P. viticola è associata all'accumulo di stilbenoidi e a risposte trascrizionali nella vite | Malacarne, G.; Vrhovsek, U.; Zulini, L.; Cestaro, A.; Stefanini, M.; Mattivi, F.; Delledonne, M.; Velasco, R.; Moser, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | La selezione clonale per la tutela della variabilità: il caso del Marzemino | Malossini, U.; Nicolini, G.; Roman, T.; Faustini, A.; Marinconz, F.; Andreasi, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | La sostanza organica nei suoli vitati trentini: evoluzione e sostenibilità | Mescalchin, E.; Zanzotti, R.; Gobber, M.; Bertoldi, D.; Toniolli, F.; Conte, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | Materiali innovativi per la protezione delle botti dalle contaminazioni microbiche | Guzzon, R.; Widmann, G.; Bertoldi, D.; Nardin, T.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Un metodo innovativo di pressatura in pressione positiva sotto gas inerte | Mattivi, F.; Versini, G.; Vrhovsek, U.; Pojer, M.; Zanoni, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Microelementi nel sistema suolo-vite-vino e applicazioni alla tracciabilità geografica | Bertoldi, D.; Larcher, R.; Roman, T.; Bertamini, M.; Concheri, G.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Nuovi vitigni tolleranti alle malattie: caratterizzazione chimica del vino ottenuto da varietà coltivate in Italia e Germania | Ruocco, S.; Perenzoni, D.; Angeli, A.; Stefanini, M.; Vrhovsek, U.; Rühl, E.; Patz, C.D.; Rauhut, D.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Ottimizzazione dei protocolli di vinificazione per modulare l'espressione tiolica del Sauvignon blanc | Roman, T.; Moser, S.; Crimi, S.; Cappello, N.; Tonidandel, L.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Ottimizzazione del trattamento contro Scaphoideus titanus grazie al monitoraggio primaverile delle forme giovanili | Gelmetti, A.; Ghidoni, F.; Bottura, M.; Nicolini, G. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile