CAVAZZA, AGOSTINO
A factory-scale application of secondary adjunct cultures selected from lactin acid becteria during Puzzone di Moena cheese ripening
2008-01-01 Franciosi, E.; Settanni, L.; Carlin, S.; Cavazza, A.; Poznanski, E.
Alimentazione della vacca da latte in alpeggio: il pascolo, l'animale, il prodotto
2006-01-01 De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Cavazza, A.; Gasperi, F.; Orlandi, D.; Clementel, F.; Framondino, V.; Fusani, P.; Guastella, F.; Saccà, E.; Schiavon, S.; Ventura, W.
Alpine environment microbiota influences the bacterial development in traditional raw-milk cheese
2003-01-01 Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P.
Aspetti microbiologici del latte crudo, mantenuto a diverse temperature, per la produzione di grana trentino
2009-01-01 Franciosi, E.; Settanni, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E.
Atti del convegno La filiera del Grana Trentino: approcci innovativi e integrati alla tecnologia e al controllo qualità: San Michele all'Adige, 20 giugno 2011
2011-01-01 Gasperi, F.; Cavazza, A.
Autochthonous non-starter lactic acid bacteria (NSLAB) isolated from Puzzone di Moena used as integrative cultures in experimental cheesemaking
2006-01-01 Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cavazza, A.
Batteri malolattici immobilizzati ad alte prestazioni
2007-01-01 Guzzon, R.; Cavazza, A.; Sicurelli, A.; Carturan, G.
Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini
2003-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Zini, C.
Biodiversity and technological potential of wild lactic acid bacteria from raw cows' milk
2009-01-01 Franciosi, E.; Settanni, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E.
Biodiversity and γ-aminobutyric acid production by lactic acid bacteria isolated from traditional Alpine raw cow’s milk cheeses
2015-01-01 Franciosi, E.; Carafa, I.; Nardin, T.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Larcher, R.; Tuohy, K.
Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini
2004-01-01 Franciosi, E.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A.
Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero
2001-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F.
Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini
2005-01-01 Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Franciosi, E.; Cappa, F.; Cocconcelli, P.
Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani
2004-01-01 Poznanski, E.; Franciosi, E.; Schiavon, S.; Cavazza, A.
Biosensori e tecnologie informatiche innovative per migliorare la qualità dei vini
2005-01-01 Cavazza, A.; Rinaldi, S.
Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM
2002-01-01 Nicolini, G.; Volpini, A.; Moser, S.; Cavazza, A.
Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi
2000-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.; Tedeschi, M.S.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F.
Caratterizzazione enologica e molecolare di ceppi di Oenococcus oeni resistenti a basse temperature e ad alte dosi di anidride solforosa
2005-01-01 Guzzon, R.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Vagnoli, P.; Cavazza, A.
Cell entrapment by a stereospecific membrane to perform safe wine fermentations
2010-01-01 Guzzon, R.; Carturan, G.; Cavazza, A.; Krieger Weber, S.
Ceppo di lievito e biogenesi di ammine nella fermentazione del mosto d'uva
1995-01-01 Cavazza, A.; Cerutti, G.; Gozzi, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2008 | A factory-scale application of secondary adjunct cultures selected from lactin acid becteria during Puzzone di Moena cheese ripening | Franciosi, E.; Settanni, L.; Carlin, S.; Cavazza, A.; Poznanski, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Alimentazione della vacca da latte in alpeggio: il pascolo, l'animale, il prodotto | De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Cavazza, A.; Gasperi, F.; Orlandi, D.; Clementel, F.; Framondino, V.; Fusani, P.; Guastella, F.; Saccà, E.; Schiavon, S.; Ventura, W. | Curatela | |
1-gen-2003 | Alpine environment microbiota influences the bacterial development in traditional raw-milk cheese | Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | Aspetti microbiologici del latte crudo, mantenuto a diverse temperature, per la produzione di grana trentino | Franciosi, E.; Settanni, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Atti del convegno La filiera del Grana Trentino: approcci innovativi e integrati alla tecnologia e al controllo qualità: San Michele all'Adige, 20 giugno 2011 | Gasperi, F.; Cavazza, A. | Curatela | |
1-gen-2006 | Autochthonous non-starter lactic acid bacteria (NSLAB) isolated from Puzzone di Moena used as integrative cultures in experimental cheesemaking | Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cavazza, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Batteri malolattici immobilizzati ad alte prestazioni | Guzzon, R.; Cavazza, A.; Sicurelli, A.; Carturan, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini | Cavazza, A.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Zini, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Biodiversity and technological potential of wild lactic acid bacteria from raw cows' milk | Franciosi, E.; Settanni, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Biodiversity and γ-aminobutyric acid production by lactic acid bacteria isolated from traditional Alpine raw cow’s milk cheeses | Franciosi, E.; Carafa, I.; Nardin, T.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Larcher, R.; Tuohy, K. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini | Franciosi, E.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2001 | Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero | Cavazza, A.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini | Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Franciosi, E.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2004 | Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani | Poznanski, E.; Franciosi, E.; Schiavon, S.; Cavazza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Biosensori e tecnologie informatiche innovative per migliorare la qualità dei vini | Cavazza, A.; Rinaldi, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM | Nicolini, G.; Volpini, A.; Moser, S.; Cavazza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi | Cavazza, A.; Poznanski, E.; Tedeschi, M.S.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione enologica e molecolare di ceppi di Oenococcus oeni resistenti a basse temperature e ad alte dosi di anidride solforosa | Guzzon, R.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Vagnoli, P.; Cavazza, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Cell entrapment by a stereospecific membrane to perform safe wine fermentations | Guzzon, R.; Carturan, G.; Cavazza, A.; Krieger Weber, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1995 | Ceppo di lievito e biogenesi di ammine nella fermentazione del mosto d'uva | Cavazza, A.; Cerutti, G.; Gozzi, G. | Articolo in rivista |