CAVAZZA, AGOSTINO

CAVAZZA, AGOSTINO  

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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2008 A factory-scale application of secondary adjunct cultures selected from lactin acid becteria during Puzzone di Moena cheese ripening Franciosi, E.; Settanni, L.; Carlin, S.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-2006 Alimentazione della vacca da latte in alpeggio: il pascolo, l'animale, il prodotto De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Cavazza, A.; Gasperi, F.; Orlandi, D.; Clementel, F.; Framondino, V.; Fusani, P.; Guastella, F.; Saccà, E.; Schiavon, S.; Ventura, W. Curatela
1-gen-2003 Alpine environment microbiota influences the bacterial development in traditional raw-milk cheese Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 Aspetti microbiologici del latte crudo, mantenuto a diverse temperature, per la produzione di grana trentino Franciosi, E.; Settanni, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-2011 Atti del convegno La filiera del Grana Trentino: approcci innovativi e integrati alla tecnologia e al controllo qualità: San Michele all'Adige, 20 giugno 2011 Gasperi, F.; Cavazza, A. Curatela
1-gen-2006 Autochthonous non-starter lactic acid bacteria (NSLAB) isolated from Puzzone di Moena used as integrative cultures in experimental cheesemaking Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cavazza, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Batteri malolattici immobilizzati ad alte prestazioni Guzzon, R.; Cavazza, A.; Sicurelli, A.; Carturan, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini Cavazza, A.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Zini, C. Articolo in rivista
1-gen-2009 Biodiversity and technological potential of wild lactic acid bacteria from raw cows' milk Franciosi, E.; Settanni, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-2015 Biodiversity and γ-aminobutyric acid production by lactic acid bacteria isolated from traditional Alpine raw cow’s milk cheeses Franciosi, E.; Carafa, I.; Nardin, T.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Larcher, R.; Tuohy, K. Articolo in rivista
1-gen-2004 Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini Franciosi, E.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2001 Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero Cavazza, A.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Franciosi, E.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2004 Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani Poznanski, E.; Franciosi, E.; Schiavon, S.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2005 Biosensori e tecnologie informatiche innovative per migliorare la qualità dei vini Cavazza, A.; Rinaldi, S. Articolo in rivista
1-gen-2002 Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM Nicolini, G.; Volpini, A.; Moser, S.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2000 Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi Cavazza, A.; Poznanski, E.; Tedeschi, M.S.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Caratterizzazione enologica e molecolare di ceppi di Oenococcus oeni resistenti a basse temperature e ad alte dosi di anidride solforosa Guzzon, R.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Vagnoli, P.; Cavazza, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 Cell entrapment by a stereospecific membrane to perform safe wine fermentations Guzzon, R.; Carturan, G.; Cavazza, A.; Krieger Weber, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Ceppo di lievito e biogenesi di ammine nella fermentazione del mosto d'uva Cavazza, A.; Cerutti, G.; Gozzi, G. Articolo in rivista