GALLO, ADELAIDE

GALLO, ADELAIDE  

CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT  

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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2022 Acidificazione biologica del Vin Santo mediante l'impiego di Lachancea Thermotolerans Gallo, A.; Guzzon, R.; Malacarne, M.; Ongaro, M.; Roman Villegas, T. Articolo in rivista
1-gen-2022 Brown Marmorated Stink Bug taint in grape must and wine: time evolution of trans-2-decenal Paolini, M.; Tonidandel, L.; Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Larcher, R. -
1-gen-2020 L'odore di cimice in mosto e vino: prime evidenze dell'evoluzione della trans-2-decenale Paolini, M.; Tonidandel, L.; Roman Villegas, T.; Moser, S.; Gallo, A.; Larcher, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2022 L'utilizzo di proteasi nel mosto per la stabilizzazione proteica dei vini Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Leonardelli, A.; Cappello, N.; Schneider, R.; Bogianchini, M.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2021 Management of varietal thiols in white and rosé wines using biotechnical tools Gallo, A.; Barbero, A.; Tonidandel, L.; Schneider, R.; Larcher, R.; Roman Villegas, T. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2021 The use of Hanseniaspora vineae on the production of base sparkling wine Roman Villegas, T.; Cappello, N.; Gallo, A.; Paolini, M.; Nardin, T.; Moser, S.; Carrau, F.; Schneider, R.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2022 Utilizzo del ceppo HV-205 di Hanseniaspora vineae in Chardonnay base spumante Roman Villegas, T.; Cappello, N.; Gallo, A.; Schiavon, S.; Versari, A.; Larcher, R. Articolo in rivista