Gallo, A.; Roman Villegas, T.; Celotti, E.; Paolini, M.; Natolino, A.; Tonidandel, L.; Barbero, A.; Nardin, T.; Marangon, M.; Curioni, A.; Larcher, R. (2024). The use of aspergillopepsin-I in winemaking. In: 13th In Vino Analytica Scientia: analytical chemistry for wine, brandy and spirits, Davis, CA, July 9-12, 2024: 74. handle: https://hdl.handle.net/10449/86656
The use of aspergillopepsin-I in winemaking
Gallo, A.
Primo
;Roman Villegas, T.;Paolini, M.;Tonidandel, L.;Barbero, A.;Nardin, T.;Larcher, R.Ultimo
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 IVAS Roman 74.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
180.97 kB
Formato
Adobe PDF
|
180.97 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.