Gallo, A.; Roman Villegas, T.; Celotti, E.; Paolini, M.; Natolino, A.; Tonidandel, L.; Barbero, A.; Nardin, T.; Marangon, M.; Curioni, A.; Larcher, R. (2024). The use of aspergillopepsin-I in winemaking. In: 13th In Vino Analytica Scientia: analytical chemistry for wine, brandy and spirits, Davis, CA, July 9-12, 2024: 74. handle: https://hdl.handle.net/10449/86656

The use of aspergillopepsin-I in winemaking

Gallo, A.
Primo
;
Roman Villegas, T.;Paolini, M.;Tonidandel, L.;Barbero, A.;Nardin, T.;Larcher, R.
Ultimo
2024-01-01

2024
Gallo, A.; Roman Villegas, T.; Celotti, E.; Paolini, M.; Natolino, A.; Tonidandel, L.; Barbero, A.; Nardin, T.; Marangon, M.; Curioni, A.; Larcher, R. (2024). The use of aspergillopepsin-I in winemaking. In: 13th In Vino Analytica Scientia: analytical chemistry for wine, brandy and spirits, Davis, CA, July 9-12, 2024: 74. handle: https://hdl.handle.net/10449/86656
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 IVAS Roman 74.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 180.97 kB
Formato Adobe PDF
180.97 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/86656
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact