Celotti, E.; Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Larcher, R.; Damijanić, K.; Staver, M.; Dminić Rojnić, I.; Šegon, P.; Natolino, A. (2024). Yeasts protein extracts: new low impact tool for wine protein stability. In: 45th Word Congress of Vine and Wine, Dijon, France, 14-18 October 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/87897
Yeasts protein extracts: new low impact tool for wine protein stability
Roman Villegas, T.;Gallo, A.;Larcher, R.;
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 WCWV Roman.png
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.77 MB
Formato
image/png
|
2.77 MB | image/png | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.