Guzzon, R.; Gallo, A.; Ongaro, M.; Paolini, M.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Roman Villegas, T.; Larcher, R. (2024). Preservation of acidity in traditional wine Application of L. thermotolerans at the production of “Vino Santo”. In: 45th World congress of vine and wine, Dijon, France, 14-18 October 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/87583
Preservation of acidity in traditional wine Application of L. thermotolerans at the production of “Vino Santo”
Guzzon, R.
Primo
;Gallo, A.;Paolini, M.;Nardin, T.;Malacarne, M.;Roman Villegas, T.;Larcher, R.Ultimo
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 45 V&W congress.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
778.07 kB
Formato
Adobe PDF
|
778.07 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.