Gallo, A.; Roman Villegas, T.; Paolini, M.; Celotti, E.; Natolino, A.; Tonidandel, L.; Barbero, A.; Nardin, T.; Schneider, R.; Larcher, R. (2024). Does treatment of grape juice with aspergillopepsin-i influence wine aroma?. In: 45th Word Congress of Vine and Wine, Dijon, France, 14-18 October 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/87898
Does treatment of grape juice with aspergillopepsin-i influence wine aroma?
Gallo, A.
Primo
;Roman Villegas, T.;Paolini, M.;Tonidandel, L.;Barbero, A.;Nardin, T.;Larcher, R.Ultimo
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 WCWV Gallo.png
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.61 MB
Formato
image/png
|
1.61 MB | image/png | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.