Gallo, A.; Roman Villegas, T.; Paolini, M.; Celotti, E.; Natolino, A.; Tonidandel, L.; Barbero, A.; Nardin, T.; Schneider, R.; Larcher, R. (2024). Does treatment of grape juice with aspergillopepsin-i influence wine aroma?. In: 45th Word Congress of Vine and Wine, Dijon, France, 14-18 October 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/87898

Does treatment of grape juice with aspergillopepsin-i influence wine aroma?

Gallo, A.
Primo
;
Roman Villegas, T.;Paolini, M.;Tonidandel, L.;Barbero, A.;Nardin, T.;Larcher, R.
Ultimo
2024-01-01

2024
Gallo, A.; Roman Villegas, T.; Paolini, M.; Celotti, E.; Natolino, A.; Tonidandel, L.; Barbero, A.; Nardin, T.; Schneider, R.; Larcher, R. (2024). Does treatment of grape juice with aspergillopepsin-i influence wine aroma?. In: 45th Word Congress of Vine and Wine, Dijon, France, 14-18 October 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/87898
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 WCWV Gallo.png

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.61 MB
Formato image/png
1.61 MB image/png Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/87898
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact