Roman Villegas, T.; Cappello, N.; Dell'Oca, D.; Natolino, A.; Celotti, E.; Larcher, R.; Gallo, A. (2024). Long-term memory of experts for the definition of wine aroma descriptors of resistant varieties. In: 38th EFFoST International Conference 2024: Future Food Systems: Innovation through Progress at Scientific Interfaces, Bruges, Belgium, 12-14 November 2024: P2.1.029. handle: https://hdl.handle.net/10449/87836

Long-term memory of experts for the definition of wine aroma descriptors of resistant varieties

Roman Villegas, T.
Primo
;
Cappello, N.
;
Larcher, R.;Gallo, A.
Ultimo
2024-01-01

2024
Roman Villegas, T.; Cappello, N.; Dell'Oca, D.; Natolino, A.; Celotti, E.; Larcher, R.; Gallo, A. (2024). Long-term memory of experts for the definition of wine aroma descriptors of resistant varieties. In: 38th EFFoST International Conference 2024: Future Food Systems: Innovation through Progress at Scientific Interfaces, Bruges, Belgium, 12-14 November 2024: P2.1.029. handle: https://hdl.handle.net/10449/87836
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 EFFOST Roman P2.1.029.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 4.19 MB
Formato Adobe PDF
4.19 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/87836
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact