SCHIAVON, SILVIA
SCHIAVON, SILVIA
CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT
Concorsi formaggi di malga: i concorsi dei formaggi di malga, un volano per la valorizzazione di prodotto e la crescita della professionalità in malga
2024-01-01 Schiavon, S.; Mazzucchi, M.; Iussig, G.; Roman Villegas, T.
The co-inoculation ratio of Hanseniaspora vineae-to-Saccharomyces cerevisiae correlates with aroma metabolic features in wine
2024-01-01 Gallo, A.; Roman, T.; Paolini, M.; Cappello, N.; Castello, D.; Schiavon, S.; Guzzon, R.; Carrau, F.; Schneider, R.; Larcher, R.
Burro di malga: una specialità di oggi con profonde radici nel passato
2022-01-01 Schiavon, S.
Tradizione, tecnologia e scienza nel burro di malga
2022-01-01 Schiavon, S.; Roman Villegas, T.
Che storia, il burro
2022-01-01 Schiavon, S.; Paolini, M.; Guzzon, R.; Franciosi, E.; Mancini, A.; Larcher, R.; Roman Villegas, T.
Bacterial complexity of traditional mountain butter is affected by the malga-farm of production
2022-01-01 Schiavon, S.; Paolini, M.; Guzzon, R.; Mancini, A.; Larcher, R.; Villegas, T.R.; Franciosi, E.
Utilizzo del ceppo HV-205 di Hanseniaspora vineae in Chardonnay base spumante
2022-01-01 Roman Villegas, T.; Cappello, N.; Gallo, A.; Schiavon, S.; Versari, A.; Larcher, R.
Stagione di malga 2020: la proposta di consulenza FEM
2020-01-01 Mazzucchi, M.; Iussig, G.; Partel, E.; Schiavon, S.
Tutela dei formaggi alpini a latte crudo mediante valorizzazione tecnologica di batteri lattici autoctoni
2019-01-01 Schiavon, S.; Guzzon, R.; Gubert, F.; Roman, T.; Pecile, A.; Larcher, R.
Microbial diversity and sensorial properties of malga cheese from Trentino (Italy) after long-term ageing period
2019-01-01 Guzzon, R.; Schiavon, S.; Roman, T.
Trentino di Malga fra tipicità e innovazione
2018-01-01 Schiavon, S.; Gubert, F.; Pecile, A.
Progetto fermalga
2018-01-01 Schiavon, S.
Biodiversity and γ-aminobutyric acid production by lactic acid bacteria isolated from traditional Alpine raw cow’s milk cheeses
2015-01-01 Franciosi, E.; Carafa, I.; Nardin, T.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Larcher, R.; Tuohy, K.
Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi
2012-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.
FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga
2012-01-01 Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.
Professione malgaro
2010-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.; Partel, E.
Formaggi di malga in cerca di carattere
2010-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.
Mostra-concorso dei formaggi di malga del Trentino
2010-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.
Mostra-concorso dei formaggi di malga della Provincia di Trento
2009-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.
Formaggi di malga in vetrina
2006-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.; Dalla Valle, P.; Veronesi, C.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2024 | Concorsi formaggi di malga: i concorsi dei formaggi di malga, un volano per la valorizzazione di prodotto e la crescita della professionalità in malga | Schiavon, S.; Mazzucchi, M.; Iussig, G.; Roman Villegas, T. | - | |
1-gen-2024 | The co-inoculation ratio of Hanseniaspora vineae-to-Saccharomyces cerevisiae correlates with aroma metabolic features in wine | Gallo, A.; Roman, T.; Paolini, M.; Cappello, N.; Castello, D.; Schiavon, S.; Guzzon, R.; Carrau, F.; Schneider, R.; Larcher, R. | - | |
1-gen-2022 | Burro di malga: una specialità di oggi con profonde radici nel passato | Schiavon, S. | - | |
1-gen-2022 | Tradizione, tecnologia e scienza nel burro di malga | Schiavon, S.; Roman Villegas, T. | - | |
1-gen-2022 | Che storia, il burro | Schiavon, S.; Paolini, M.; Guzzon, R.; Franciosi, E.; Mancini, A.; Larcher, R.; Roman Villegas, T. | - | |
1-gen-2022 | Bacterial complexity of traditional mountain butter is affected by the malga-farm of production | Schiavon, S.; Paolini, M.; Guzzon, R.; Mancini, A.; Larcher, R.; Villegas, T.R.; Franciosi, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Utilizzo del ceppo HV-205 di Hanseniaspora vineae in Chardonnay base spumante | Roman Villegas, T.; Cappello, N.; Gallo, A.; Schiavon, S.; Versari, A.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Stagione di malga 2020: la proposta di consulenza FEM | Mazzucchi, M.; Iussig, G.; Partel, E.; Schiavon, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Tutela dei formaggi alpini a latte crudo mediante valorizzazione tecnologica di batteri lattici autoctoni | Schiavon, S.; Guzzon, R.; Gubert, F.; Roman, T.; Pecile, A.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Microbial diversity and sensorial properties of malga cheese from Trentino (Italy) after long-term ageing period | Guzzon, R.; Schiavon, S.; Roman, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Trentino di Malga fra tipicità e innovazione | Schiavon, S.; Gubert, F.; Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Progetto fermalga | Schiavon, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Biodiversity and γ-aminobutyric acid production by lactic acid bacteria isolated from traditional Alpine raw cow’s milk cheeses | Franciosi, E.; Carafa, I.; Nardin, T.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Larcher, R.; Tuohy, K. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi | Pecile, A.; Schiavon, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga | Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Professione malgaro | Pecile, A.; Schiavon, S.; Partel, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Formaggi di malga in cerca di carattere | Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Mostra-concorso dei formaggi di malga del Trentino | Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Mostra-concorso dei formaggi di malga della Provincia di Trento | Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Formaggi di malga in vetrina | Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.; Dalla Valle, P.; Veronesi, C. | Articolo in rivista |