SCHIAVON, SILVIA

SCHIAVON, SILVIA  

CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 23 (tempo di esecuzione: 0.022 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2024 Concorsi formaggi di malga: i concorsi dei formaggi di malga, un volano per la valorizzazione di prodotto e la crescita della professionalità in malga Schiavon, S.; Mazzucchi, M.; Iussig, G.; Roman Villegas, T. -
1-gen-2024 The co-inoculation ratio of Hanseniaspora vineae-to-Saccharomyces cerevisiae correlates with aroma metabolic features in wine Gallo, A.; Roman, T.; Paolini, M.; Cappello, N.; Castello, D.; Schiavon, S.; Guzzon, R.; Carrau, F.; Schneider, R.; Larcher, R. -
1-gen-2022 Burro di malga: una specialità di oggi con profonde radici nel passato Schiavon, S. -
1-gen-2022 Tradizione, tecnologia e scienza nel burro di malga Schiavon, S.; Roman Villegas, T. -
1-gen-2022 Che storia, il burro Schiavon, S.; Paolini, M.; Guzzon, R.; Franciosi, E.; Mancini, A.; Larcher, R.; Roman Villegas, T. -
1-gen-2022 Bacterial complexity of traditional mountain butter is affected by the malga-farm of production Schiavon, S.; Paolini, M.; Guzzon, R.; Mancini, A.; Larcher, R.; Villegas, T.R.; Franciosi, E. Articolo in rivista
1-gen-2022 Utilizzo del ceppo HV-205 di Hanseniaspora vineae in Chardonnay base spumante Roman Villegas, T.; Cappello, N.; Gallo, A.; Schiavon, S.; Versari, A.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2020 Stagione di malga 2020: la proposta di consulenza FEM Mazzucchi, M.; Iussig, G.; Partel, E.; Schiavon, S. Articolo in rivista
1-gen-2019 Tutela dei formaggi alpini a latte crudo mediante valorizzazione tecnologica di batteri lattici autoctoni Schiavon, S.; Guzzon, R.; Gubert, F.; Roman, T.; Pecile, A.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2019 Microbial diversity and sensorial properties of malga cheese from Trentino (Italy) after long-term ageing period Guzzon, R.; Schiavon, S.; Roman, T. Articolo in rivista
1-gen-2018 Trentino di Malga fra tipicità e innovazione Schiavon, S.; Gubert, F.; Pecile, A. Articolo in rivista
1-gen-2018 Progetto fermalga Schiavon, S. Articolo in rivista
1-gen-2015 Biodiversity and γ-aminobutyric acid production by lactic acid bacteria isolated from traditional Alpine raw cow’s milk cheeses Franciosi, E.; Carafa, I.; Nardin, T.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Larcher, R.; Tuohy, K. Articolo in rivista
1-gen-2012 Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi Pecile, A.; Schiavon, S. Articolo in rivista
1-gen-2012 FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. Articolo in rivista
1-gen-2010 Professione malgaro Pecile, A.; Schiavon, S.; Partel, E. Articolo in rivista
1-gen-2010 Formaggi di malga in cerca di carattere Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2010 Mostra-concorso dei formaggi di malga del Trentino Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2009 Mostra-concorso dei formaggi di malga della Provincia di Trento Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2006 Formaggi di malga in vetrina Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.; Dalla Valle, P.; Veronesi, C. Articolo in rivista