SCHIAVON, SILVIA

SCHIAVON, SILVIA  

CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2012 Progetto “Fermalga”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Franciosi, E.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina Schiavon, S.; Poznanski, E.; Ventura, W.; Calovi, S.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2004 Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini Franciosi, E.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)