SCHIAVON, SILVIA
SCHIAVON, SILVIA
CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Progetto “Fermalga”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine
2012-01-01 Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E.
Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini
2005-01-01 Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Franciosi, E.; Cappa, F.; Cocconcelli, P.
Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina
2005-01-01 Schiavon, S.; Poznanski, E.; Ventura, W.; Calovi, S.; Cavazza, A.
Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini
2004-01-01 Franciosi, E.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2012 | Progetto “Fermalga”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine | Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini | Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Franciosi, E.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina | Schiavon, S.; Poznanski, E.; Ventura, W.; Calovi, S.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2004 | Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini | Franciosi, E.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |