LARCHER, ROBERTO
LARCHER, ROBERTO
CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT
Wine and must
2018-01-01 Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Grando, M.S.; Moreno Sanz, P.; Fauhl-Hassek, C.; Hajslova, J.; Hurkova, J.; Uttl, L.; Thomas, F.
Caratterizzazione enologica e variabilità del Müller Thurgau trentino
2013-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Dalla Serra, A.; Larcher, R.
20 anni di ricerca enologica per il Marzemino
2012-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.
Analisi della composizione di acque minerali europee
2012-01-01 Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P.
Marzemino: risultanze e problematiche enologiche
2010-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.
Elements and inorganic anions in winemking: analysis and applications
2008-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.
Elements and inorganic anions in winemaking: analysis and applications
2008-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.
Grape and wine contaminants: ochratoxin A, biogenic amines, trichloroanisole and ethylphenols
2008-01-01 Flamini, R.; Larcher, R.
Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici
2005-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L.
Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino
2005-01-01 Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini
2005-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2018 | Wine and must | Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Grando, M.S.; Moreno Sanz, P.; Fauhl-Hassek, C.; Hajslova, J.; Hurkova, J.; Uttl, L.; Thomas, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2013 | Caratterizzazione enologica e variabilità del Müller Thurgau trentino | Nicolini, G.; Moser, S.; Dalla Serra, A.; Larcher, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | 20 anni di ricerca enologica per il Marzemino | Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | Analisi della composizione di acque minerali europee | Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2010 | Marzemino: risultanze e problematiche enologiche | Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2008 | Elements and inorganic anions in winemking: analysis and applications | Larcher, R.; Nicolini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2008 | Elements and inorganic anions in winemaking: analysis and applications | Larcher, R.; Nicolini, G. | - | |
1-gen-2008 | Grape and wine contaminants: ochratoxin A, biogenic amines, trichloroanisole and ethylphenols | Flamini, R.; Larcher, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino | Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |