LARCHER, ROBERTO

LARCHER, ROBERTO  

CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT  

Mostra records
Risultati 1 - 11 di 11 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2018 Wine and must Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Grando, M.S.; Moreno Sanz, P.; Fauhl-Hassek, C.; Hajslova, J.; Hurkova, J.; Uttl, L.; Thomas, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2013 Caratterizzazione enologica e variabilità del Müller Thurgau trentino Nicolini, G.; Moser, S.; Dalla Serra, A.; Larcher, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 20 anni di ricerca enologica per il Marzemino Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 Analisi della composizione di acque minerali europee Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2010 Marzemino: risultanze e problematiche enologiche Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2008 Elements and inorganic anions in winemking: analysis and applications Larcher, R.; Nicolini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2008 Elements and inorganic anions in winemaking: analysis and applications Larcher, R.; Nicolini, G. -
1-gen-2008 Grape and wine contaminants: ochratoxin A, biogenic amines, trichloroanisole and ethylphenols Flamini, R.; Larcher, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)