LARCHER, ROBERTO

LARCHER, ROBERTO  

CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT  

Mostra records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.002 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2019 La presenza di fosfiti in vinificazione: aggiornamenti tecnici Roman, T.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R. Other
1-gen-2019 Aggiornamenti chimico-compositivi ed enologici sul Traminer aromatico Roman, T.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. Other
1-gen-2019 Analisi prevendemmiali e confronto con la serie storica delle scorse annate Malacarne, M.; Roman, T.; Larcher, R. Other
1-gen-2019 La selezione clonale del Traminer aromatico: storia e nuove acquisizioni Malossini, U.; Nicolini, G.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R. Other
1-gen-2019 Esperienze di abbattimento di pesticidi nel vino; focus sul fosetyl e la sua formazione durante le fasi di vinificazione Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. Other