LARCHER, ROBERTO
LARCHER, ROBERTO
CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT
Mostra
records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.002 secondi).
La presenza di fosfiti in vinificazione: aggiornamenti tecnici
2019-01-01 Roman, T.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.
Aggiornamenti chimico-compositivi ed enologici sul Traminer aromatico
2019-01-01 Roman, T.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Analisi prevendemmiali e confronto con la serie storica delle scorse annate
2019-01-01 Malacarne, M.; Roman, T.; Larcher, R.
La selezione clonale del Traminer aromatico: storia e nuove acquisizioni
2019-01-01 Malossini, U.; Nicolini, G.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R.
Esperienze di abbattimento di pesticidi nel vino; focus sul fosetyl e la sua formazione durante le fasi di vinificazione
2019-01-01 Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2019 | La presenza di fosfiti in vinificazione: aggiornamenti tecnici | Roman, T.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R. | Other | |
1-gen-2019 | Aggiornamenti chimico-compositivi ed enologici sul Traminer aromatico | Roman, T.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Other | |
1-gen-2019 | Analisi prevendemmiali e confronto con la serie storica delle scorse annate | Malacarne, M.; Roman, T.; Larcher, R. | Other | |
1-gen-2019 | La selezione clonale del Traminer aromatico: storia e nuove acquisizioni | Malossini, U.; Nicolini, G.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R. | Other | |
1-gen-2019 | Esperienze di abbattimento di pesticidi nel vino; focus sul fosetyl e la sua formazione durante le fasi di vinificazione | Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Other |