Larcher, R.; Nicolini, G. (2008). Elements and inorganic anions in winemaking: analysis and applications. In: Hyphenated techniques in grape and wine chemistry (editor(s) Flamini, R.): Wiley: 289-333. ISBN: 9780470061879 doi: 10.1002/9780470754320.ch8. handle: https://hdl.handle.net/10449/87044

Elements and inorganic anions in winemaking: analysis and applications

Larcher, R.
Primo
;
Nicolini, G.
Ultimo
2008-01-01

Settore CHEM-07/B - Chimica degli alimenti
2008
9780470061879
Larcher, R.; Nicolini, G. (2008). Elements and inorganic anions in winemaking: analysis and applications. In: Hyphenated techniques in grape and wine chemistry (editor(s) Flamini, R.): Wiley: 289-333. ISBN: 9780470061879 doi: 10.1002/9780470754320.ch8. handle: https://hdl.handle.net/10449/87044
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2008 Larcher Nicolini.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 9.47 MB
Formato Adobe PDF
9.47 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/87044
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact