LARCHER, ROBERTO

LARCHER, ROBERTO  

CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT  

Mostra records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2010 La zonazione della DOC Terradeiforti: manuale d'uso del territorio Scienza, A.; Mariani, L.; Failla, O.; Brancadoro, L.; Toninato, L.; Cricco, J.; Bacchiega, D.; Zappata, A.; Monterisi, L.; Marangon, A.; Dalla Rosa, A.; Garlato, A.; Sartori, G.; Porro, D.; Penner, F.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Gasperi, F.; Mattivi, F. Monografia o trattato scientifico
1-gen-2009 Food authentication by chemical profiling: consumers booklet TRACE project Camin, F.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. Monografia o trattato scientifico