LARCHER, ROBERTO
LARCHER, ROBERTO
CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
La zonazione della DOC Terradeiforti: manuale d'uso del territorio
2010-01-01 Scienza, A.; Mariani, L.; Failla, O.; Brancadoro, L.; Toninato, L.; Cricco, J.; Bacchiega, D.; Zappata, A.; Monterisi, L.; Marangon, A.; Dalla Rosa, A.; Garlato, A.; Sartori, G.; Porro, D.; Penner, F.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Gasperi, F.; Mattivi, F.
Food authentication by chemical profiling: consumers booklet TRACE project
2009-01-01 Camin, F.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Bontempo, L.; Bertoldi, D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2010 | La zonazione della DOC Terradeiforti: manuale d'uso del territorio | Scienza, A.; Mariani, L.; Failla, O.; Brancadoro, L.; Toninato, L.; Cricco, J.; Bacchiega, D.; Zappata, A.; Monterisi, L.; Marangon, A.; Dalla Rosa, A.; Garlato, A.; Sartori, G.; Porro, D.; Penner, F.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Gasperi, F.; Mattivi, F. | Monografia o trattato scientifico | |
1-gen-2009 | Food authentication by chemical profiling: consumers booklet TRACE project | Camin, F.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. | Monografia o trattato scientifico |