RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 203 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2020 Assessing panel performances in an incomplete block design dataset from descriptive analysis: a case study on Trentingrana cheese Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Santoro, E.; Ricci, M.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2018 Associations between food neophobia and responsiveness to "warning" chemosensory sensations in food products in a large population sample Laureati, M.; Spinelli, S.; Monteleone, E.; Dinnella, C.; Prescott, J.; Cattane, C.; Proserpio, C.; de Toffoli, A.; Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Torri, L.; Peparaio, M.; Arena, E.; Bonello, F.; Condelli, N.; Di Monaco, R.; Gatti, E.; Piasentier, E.; Tesini, F.; Pagliarini, E. Articolo in rivista
1-gen-2005 Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME (Solid Phase Micro-Extraction) in spazio di testa di formaggi Trentingrana rispetto ad altri similari Carlin, S.; Versini, G.; Gasperi, F.; Endrizzi, I. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2020 Cheeses presented as mountain pasture products are always preferred by the consumers Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Menghi, L.; Aprea, E.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2010 Clustering of variables around latent components: an application in consumer science Endrizzi, I. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2014 Coltivazione biologica o integrata: confronto sensoriale di varietà di mela resistenti alla ticchiolatura Charles, M.C.; Corollaro, M.L.; Zambanini, J.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Magnago, P.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2011 Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2003 Conoscenza e consumo di formaggi locali in Trentino Fusani, P.; Endrizzi, I.; De Ros, G. Articolo in rivista
1-gen-2007 Consumer liking for juices based on berry fruit Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Pirretti, G.; Calò, D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Consumer studies for novel fresh juices based on berry fruits Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Gallerani, G. Contributo in Atti di convegno
Risultati 21 - 30 di 203 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 66
  • 1.05 Abstract in rivista 2
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 14
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 55
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 59
  • 4.03 Poster 7
Autore
  • GASPERI, FLAVIA 188
  • APREA, EUGENIO 109
  • BIASIOLI, FRANCO 108
  • COROLLARO, MARIA LAURA 47
  • BETTA, EMANUELA 42
  • DEMATTE', MARIA LUISA 37
  • Framondino, Valeria 31
  • CHARLES, MATHILDE CLEMENCE 30
  • MENGHI, LEONARDO 23
  • ZAMBANINI, JESSICA 19
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 36
  • 2010 - 2019 108
  • 2003 - 2009 59
Editore
  • Chiriotti 13
  • Elsevier Science Limited 9
  • Elsevier 8
  • Istituto agrario di San Michele a... 8
  • Eventi&immagine 6
  • Fondazione Edmund Mach 5
  • Firenze University Press 3
  • Società Italiana di Scienze Senso... 3
  • Gruppo scientifico italiano studi... 2
  • ISHS 2
Rivista
  • FOOD QUALITY AND PREFERENCE 15
  • INGREDIENTI ALIMENTARI 7
  • FOODS 4
  • NUTRIENTS 3
  • POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 3
  • SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA 3
  • TERRA TRENTINA 3
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 2
  • JOURNAL OF SENSORY STUDIES 2
  • JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AN... 2
Serie
  • QUADERNI DEL PARCO 1
Settore disciplinare
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 97
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 16
  • Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 5
  • Settore SECS-S/02 - STATISTICA PE... 3
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 2
  • Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT... 1
  • Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 1
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 1
Keyword
  • Apple 11
  • Mela 8
  • Texture 8
  • Apples 7
  • Conjoint analysis 7
  • Mele 7
  • Volatile compounds 7
  • Composti volatili 6
  • Sensory analysis 6
  • Sensory profile 6
Lingua
  • eng 105
  • ita 49
Accesso al fulltext
  • no fulltext 74
  • open 70
  • restricted 40
  • reserved 18
  • partially open 1
Impact Factor
  • si 51
  • no 17