Fusani, P.; Endrizzi, I.; De Ros, G. (2003). Conoscenza e consumo di formaggi locali in Trentino. ECONOMIA TRENTINA, 49 (4): 29-36. handle: http://hdl.handle.net/10449/18242

Conoscenza e consumo di formaggi locali in Trentino

Fusani, Pietro;Endrizzi, Isabella;De Ros, Giorgio
2003-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2003
Fusani, P.; Endrizzi, I.; De Ros, G. (2003). Conoscenza e consumo di formaggi locali in Trentino. ECONOMIA TRENTINA, 49 (4): 29-36. handle: http://hdl.handle.net/10449/18242
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18242
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact