RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Consumer test in serie per la messa a punto di succhi di nuova formulazione
2007-01-01 Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Gasperi, F.; Calò, D.; Montanari, A.; Gallerani, G.
Consumer test sequenziali per l'ottimizzazione di succhi a base di piccoli frutti
2008-01-01 Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Caló, D.G.; Montanari, A.; Gallerani, G.; Gasperi, F.
Consumers’ barriers towards bio-based and home compostable packaging
2022-01-01 Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Aprea, E.; Gasperi, F.
Contribution of sugars and volatile components to perceived sweetness of apple
2017-01-01 Aprea, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Zambanini, J.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Correlation between olfactory function, age, sex, and cognitive reserve index in the Italian population
2022-10-01 Masala, C.; Cavazzana, A.; Sanna, F.; Cecchini, M.P.; Zanini, A.; Gasperi, F.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Borgogno, M.; Drago, S.; Cantone, E.; Ciofalo, A.; Macchi, A.; Monti, G.; Parma, V.; Piochi, M.; Pinna, I.; Torri, L.; Cabrino, G.; Ottaviano, G.; Pendolino, A.L.; Pignatelli, A.; Pighin, F.; Bochicchio, V.; Motta, G.; Fontana, G.; Pasquariello, B.; Cavaliere, C.; Iacono, V.; Hummel, T.
Correlation of PTR-MS spectral fingerprints with sensory characterisation of flavour and odour profile of Trentingrana cheese
2006-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D.
Correlazione fra dati PTR-MS e dati sensoriali in campo alimentare e ambientale: un esempio
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D.
Correlazioni tra composti volatili ed odori nella mela
2014-01-01 Aprea, E.; Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Determination of volatile compounds in apple by SPME/GC-MS and their influence on perceived sweetness
2017-01-01 Aprea, E.; Charles, M.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Zambanini, J.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Determinazione della frazione aromatica nel lampone
2009-01-01 Carlin, S.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2007 | Consumer test in serie per la messa a punto di succhi di nuova formulazione | Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Gasperi, F.; Calò, D.; Montanari, A.; Gallerani, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Consumer test sequenziali per l'ottimizzazione di succhi a base di piccoli frutti | Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Caló, D.G.; Montanari, A.; Gallerani, G.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2022 | Consumers’ barriers towards bio-based and home compostable packaging | Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Aprea, E.; Gasperi, F. | - | |
1-gen-2017 | Contribution of sugars and volatile components to perceived sweetness of apple | Aprea, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Zambanini, J.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-ott-2022 | Correlation between olfactory function, age, sex, and cognitive reserve index in the Italian population | Masala, C.; Cavazzana, A.; Sanna, F.; Cecchini, M.P.; Zanini, A.; Gasperi, F.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Borgogno, M.; Drago, S.; Cantone, E.; Ciofalo, A.; Macchi, A.; Monti, G.; Parma, V.; Piochi, M.; Pinna, I.; Torri, L.; Cabrino, G.; Ottaviano, G.; Pendolino, A.L.; Pignatelli, A.; Pighin, F.; Bochicchio, V.; Motta, G.; Fontana, G.; Pasquariello, B.; Cavaliere, C.; Iacono, V.; Hummel, T. | - | |
1-gen-2006 | Correlation of PTR-MS spectral fingerprints with sensory characterisation of flavour and odour profile of Trentingrana cheese | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Correlazione fra dati PTR-MS e dati sensoriali in campo alimentare e ambientale: un esempio | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Correlazioni tra composti volatili ed odori nella mela | Aprea, E.; Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2017 | Determination of volatile compounds in apple by SPME/GC-MS and their influence on perceived sweetness | Aprea, E.; Charles, M.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Zambanini, J.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | Determinazione della frazione aromatica nel lampone | Carlin, S.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 66
- 1.05 Abstract in rivista 2
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 14
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 55
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 59
- 4.03 Poster 7
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 36
- 2010 - 2019 108
- 2003 - 2009 59
Editore
- Chiriotti 13
- Elsevier Science Limited 9
- Elsevier 8
- Istituto agrario di San Michele a... 8
- Eventi&immagine 6
- Fondazione Edmund Mach 5
- Firenze University Press 3
- Società Italiana di Scienze Senso... 3
- Gruppo scientifico italiano studi... 2
- ISHS 2
Rivista
- FOOD QUALITY AND PREFERENCE 15
- INGREDIENTI ALIMENTARI 7
- FOODS 4
- NUTRIENTS 3
- POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 3
- SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA 3
- TERRA TRENTINA 3
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 2
- JOURNAL OF SENSORY STUDIES 2
- JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AN... 2
Serie
- QUADERNI DEL PARCO 1
Settore disciplinare
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 97
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 16
- Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 5
- Settore SECS-S/02 - STATISTICA PE... 3
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 2
- Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT... 1
- Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 1
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 1
Keyword
- Apple 11
- Mela 8
- Texture 8
- Apples 7
- Conjoint analysis 7
- Mele 7
- Volatile compounds 7
- Composti volatili 6
- Sensory analysis 6
- Sensory profile 6
Lingua
- eng 105
- ita 49
Accesso al fulltext
- no fulltext 74
- open 70
- restricted 40
- reserved 18
- partially open 1
Impact Factor
- si 51
- no 17