RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 203 (tempo di esecuzione: 0.2 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2007 Consumer test in serie per la messa a punto di succhi di nuova formulazione Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Gasperi, F.; Calò, D.; Montanari, A.; Gallerani, G. Articolo in rivista
1-gen-2008 Consumer test sequenziali per l'ottimizzazione di succhi a base di piccoli frutti Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Caló, D.G.; Montanari, A.; Gallerani, G.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2022 Consumers’ barriers towards bio-based and home compostable packaging Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Aprea, E.; Gasperi, F. -
1-gen-2017 Contribution of sugars and volatile components to perceived sweetness of apple Aprea, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Zambanini, J.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-ott-2022 Correlation between olfactory function, age, sex, and cognitive reserve index in the Italian population Masala, C.; Cavazzana, A.; Sanna, F.; Cecchini, M.P.; Zanini, A.; Gasperi, F.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Borgogno, M.; Drago, S.; Cantone, E.; Ciofalo, A.; Macchi, A.; Monti, G.; Parma, V.; Piochi, M.; Pinna, I.; Torri, L.; Cabrino, G.; Ottaviano, G.; Pendolino, A.L.; Pignatelli, A.; Pighin, F.; Bochicchio, V.; Motta, G.; Fontana, G.; Pasquariello, B.; Cavaliere, C.; Iacono, V.; Hummel, T. -
1-gen-2006 Correlation of PTR-MS spectral fingerprints with sensory characterisation of flavour and odour profile of Trentingrana cheese Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-2004 Correlazione fra dati PTR-MS e dati sensoriali in campo alimentare e ambientale: un esempio Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2014 Correlazioni tra composti volatili ed odori nella mela Aprea, E.; Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2017 Determination of volatile compounds in apple by SPME/GC-MS and their influence on perceived sweetness Aprea, E.; Charles, M.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Zambanini, J.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 Determinazione della frazione aromatica nel lampone Carlin, S.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Articolo in rivista
Risultati 31 - 40 di 203 (tempo di esecuzione: 0.2 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 66
  • 1.05 Abstract in rivista 2
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 14
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 55
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 59
  • 4.03 Poster 7
Autore
  • GASPERI, FLAVIA 188
  • APREA, EUGENIO 109
  • BIASIOLI, FRANCO 108
  • COROLLARO, MARIA LAURA 47
  • BETTA, EMANUELA 42
  • DEMATTE', MARIA LUISA 37
  • Framondino, Valeria 31
  • CHARLES, MATHILDE CLEMENCE 30
  • MENGHI, LEONARDO 23
  • ZAMBANINI, JESSICA 19
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 36
  • 2010 - 2019 108
  • 2003 - 2009 59
Editore
  • Chiriotti 13
  • Elsevier Science Limited 9
  • Elsevier 8
  • Istituto agrario di San Michele a... 8
  • Eventi&immagine 6
  • Fondazione Edmund Mach 5
  • Firenze University Press 3
  • Società Italiana di Scienze Senso... 3
  • Gruppo scientifico italiano studi... 2
  • ISHS 2
Rivista
  • FOOD QUALITY AND PREFERENCE 15
  • INGREDIENTI ALIMENTARI 7
  • FOODS 4
  • NUTRIENTS 3
  • POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 3
  • SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA 3
  • TERRA TRENTINA 3
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 2
  • JOURNAL OF SENSORY STUDIES 2
  • JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AN... 2
Serie
  • QUADERNI DEL PARCO 1
Settore disciplinare
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 97
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 16
  • Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 5
  • Settore SECS-S/02 - STATISTICA PE... 3
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 2
  • Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT... 1
  • Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 1
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 1
Keyword
  • Apple 11
  • Mela 8
  • Texture 8
  • Apples 7
  • Conjoint analysis 7
  • Mele 7
  • Volatile compounds 7
  • Composti volatili 6
  • Sensory analysis 6
  • Sensory profile 6
Lingua
  • eng 105
  • ita 49
Accesso al fulltext
  • no fulltext 74
  • open 70
  • restricted 40
  • reserved 18
  • partially open 1
Impact Factor
  • si 51
  • no 17