RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 203 (tempo di esecuzione: 0.094 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2023 Developing and applying post-harvest technological solutions for reducing food loss and waste along the EU supply chain: our contribution to the SISTERS project Pedrotti, M.; Endrizzi, I.; Khomenko, I.; Cliceri, D.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Biasioli, F. -
1-gen-2012 Differenze individuali nelle valutazioni sensoriali: il contributo della statistica Endrizzi, I. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2008 Discriminant models based on sensory evaluations: single assessors versus panel average Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2012 Does milk treatment before cheese-making affect microbial and chemical traits of ripened cheese? Grana Trentino as a case study Franciosi, E.; Gardini, F.; Monfredini, L.; Tabanelli, G.; Fabris, A.; Endrizzi, I.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2011 Does the view of your nose help your smell? Dematte', M.L.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2021 Does the ‘Mountain Pasture Product’ claim affect local cheese acceptability? Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Menghi, L.; Aprea, E.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2014 Dolcezza e croccantezza influenzano il gradimento della mela Endrizzi, I.; Torri, L.; Aprea, E.; Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2017 Dynamic and static sensory methods to study the role of aroma on taste and texture: a multisensory approach to apple perception Charles, M.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2022 Effect of dairy, season, and sampling position on physical properties of Trentingrana cheese: application of an LMM-ASCA model Ricci, M.; Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Menghi, L.; Cliceri, D.; Franceschi, P.; Aprea, E. Articolo in rivista
1-gen-2004 Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Sacca, E.; Bovolenta, S.; Calovi, S.; Ventura, W. Abstract in Atti di convegno
Risultati 41 - 50 di 203 (tempo di esecuzione: 0.094 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 66
  • 1.05 Abstract in rivista 2
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 14
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 55
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 59
  • 4.03 Poster 7
Autore
  • GASPERI, FLAVIA 188
  • APREA, EUGENIO 109
  • BIASIOLI, FRANCO 108
  • COROLLARO, MARIA LAURA 47
  • BETTA, EMANUELA 42
  • DEMATTE', MARIA LUISA 37
  • Framondino, Valeria 31
  • CHARLES, MATHILDE CLEMENCE 30
  • MENGHI, LEONARDO 23
  • ZAMBANINI, JESSICA 19
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 36
  • 2010 - 2019 108
  • 2003 - 2009 59
Editore
  • Chiriotti 13
  • Elsevier Science Limited 9
  • Elsevier 8
  • Istituto agrario di San Michele a... 8
  • Eventi&immagine 6
  • Fondazione Edmund Mach 5
  • Firenze University Press 3
  • Società Italiana di Scienze Senso... 3
  • Gruppo scientifico italiano studi... 2
  • ISHS 2
Rivista
  • FOOD QUALITY AND PREFERENCE 15
  • INGREDIENTI ALIMENTARI 7
  • FOODS 4
  • NUTRIENTS 3
  • POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 3
  • SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA 3
  • TERRA TRENTINA 3
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 2
  • JOURNAL OF SENSORY STUDIES 2
  • JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AN... 2
Serie
  • QUADERNI DEL PARCO 1
Settore disciplinare
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 97
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 16
  • Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 5
  • Settore SECS-S/02 - STATISTICA PE... 3
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 2
  • Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT... 1
  • Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 1
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 1
Keyword
  • Apple 11
  • Mela 8
  • Texture 8
  • Apples 7
  • Conjoint analysis 7
  • Mele 7
  • Volatile compounds 7
  • Composti volatili 6
  • Sensory analysis 6
  • Sensory profile 6
Lingua
  • eng 105
  • ita 49
Accesso al fulltext
  • no fulltext 74
  • open 70
  • restricted 40
  • reserved 18
  • partially open 1
Impact Factor
  • si 51
  • no 17