RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Developing and applying post-harvest technological solutions for reducing food loss and waste along the EU supply chain: our contribution to the SISTERS project
2023-01-01 Pedrotti, M.; Endrizzi, I.; Khomenko, I.; Cliceri, D.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Biasioli, F.
Differenze individuali nelle valutazioni sensoriali: il contributo della statistica
2012-01-01 Endrizzi, I.
Discriminant models based on sensory evaluations: single assessors versus panel average
2008-01-01 Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.
Does milk treatment before cheese-making affect microbial and chemical traits of ripened cheese? Grana Trentino as a case study
2012-01-01 Franciosi, E.; Gardini, F.; Monfredini, L.; Tabanelli, G.; Fabris, A.; Endrizzi, I.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cavazza, A.
Does the view of your nose help your smell?
2011-01-01 Dematte', M.L.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F.
Does the ‘Mountain Pasture Product’ claim affect local cheese acceptability?
2021-01-01 Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Menghi, L.; Aprea, E.; Gasperi, F.
Dolcezza e croccantezza influenzano il gradimento della mela
2014-01-01 Endrizzi, I.; Torri, L.; Aprea, E.; Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Gasperi, F.
Dynamic and static sensory methods to study the role of aroma on taste and texture: a multisensory approach to apple perception
2017-01-01 Charles, M.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Gasperi, F.
Effect of dairy, season, and sampling position on physical properties of Trentingrana cheese: application of an LMM-ASCA model
2022-01-01 Ricci, M.; Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Menghi, L.; Cliceri, D.; Franceschi, P.; Aprea, E.
Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese
2004-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Sacca, E.; Bovolenta, S.; Calovi, S.; Ventura, W.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2023 | Developing and applying post-harvest technological solutions for reducing food loss and waste along the EU supply chain: our contribution to the SISTERS project | Pedrotti, M.; Endrizzi, I.; Khomenko, I.; Cliceri, D.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Biasioli, F. | - | |
1-gen-2012 | Differenze individuali nelle valutazioni sensoriali: il contributo della statistica | Endrizzi, I. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Discriminant models based on sensory evaluations: single assessors versus panel average | Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Does milk treatment before cheese-making affect microbial and chemical traits of ripened cheese? Grana Trentino as a case study | Franciosi, E.; Gardini, F.; Monfredini, L.; Tabanelli, G.; Fabris, A.; Endrizzi, I.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cavazza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Does the view of your nose help your smell? | Dematte', M.L.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2021 | Does the ‘Mountain Pasture Product’ claim affect local cheese acceptability? | Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Menghi, L.; Aprea, E.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Dolcezza e croccantezza influenzano il gradimento della mela | Endrizzi, I.; Torri, L.; Aprea, E.; Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2017 | Dynamic and static sensory methods to study the role of aroma on taste and texture: a multisensory approach to apple perception | Charles, M.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Effect of dairy, season, and sampling position on physical properties of Trentingrana cheese: application of an LMM-ASCA model | Ricci, M.; Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Menghi, L.; Cliceri, D.; Franceschi, P.; Aprea, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Sacca, E.; Bovolenta, S.; Calovi, S.; Ventura, W. | Abstract in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 66
- 1.05 Abstract in rivista 2
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 14
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 55
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 59
- 4.03 Poster 7
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 36
- 2010 - 2019 108
- 2003 - 2009 59
Editore
- Chiriotti 13
- Elsevier Science Limited 9
- Elsevier 8
- Istituto agrario di San Michele a... 8
- Eventi&immagine 6
- Fondazione Edmund Mach 5
- Firenze University Press 3
- Società Italiana di Scienze Senso... 3
- Gruppo scientifico italiano studi... 2
- ISHS 2
Rivista
- FOOD QUALITY AND PREFERENCE 15
- INGREDIENTI ALIMENTARI 7
- FOODS 4
- NUTRIENTS 3
- POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 3
- SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA 3
- TERRA TRENTINA 3
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 2
- JOURNAL OF SENSORY STUDIES 2
- JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AN... 2
Serie
- QUADERNI DEL PARCO 1
Settore disciplinare
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 97
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 16
- Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 5
- Settore SECS-S/02 - STATISTICA PE... 3
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 2
- Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT... 1
- Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 1
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 1
Keyword
- Apple 11
- Mela 8
- Texture 8
- Apples 7
- Conjoint analysis 7
- Mele 7
- Volatile compounds 7
- Composti volatili 6
- Sensory analysis 6
- Sensory profile 6
Lingua
- eng 105
- ita 49
Accesso al fulltext
- no fulltext 74
- open 70
- restricted 40
- reserved 18
- partially open 1
Impact Factor
- si 51
- no 17