PORRO, DUILIO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 12.602
EU - Europa 9.320
AS - Asia 1.195
SA - Sud America 205
AF - Africa 114
Unknown Continent - ???statistics.table.value.continent.Unknown Continent??? 79
OC - Oceania 27
Totale 23.542
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 12.572
IT - Italia 3.247
DE - Germania 1.875
PL - Polonia 1.626
UA - Ucraina 838
IE - Irlanda 526
CN - Cina 517
SE - Svezia 265
RU - Federazione Russa 241
SG - Singapore 237
VN - Vietnam 203
GB - Regno Unito 177
BR - Brasile 170
FI - Finlandia 132
FR - Francia 132
KR - Corea 79
EU - Europa 78
CZ - Repubblica Ceca 60
IN - India 54
BE - Belgio 52
CI - Costa d'Avorio 49
MU - Mauritius 40
ES - Italia 28
AU - Australia 23
CA - Canada 23
JP - Giappone 23
TR - Turchia 20
CL - Cile 19
NL - Olanda 19
HK - Hong Kong 18
RO - Romania 17
AT - Austria 13
CH - Svizzera 10
GR - Grecia 10
PT - Portogallo 9
HU - Ungheria 8
PK - Pakistan 7
GE - Georgia 6
HR - Croazia 6
MX - Messico 6
NO - Norvegia 6
PE - Perù 6
SC - Seychelles 6
AE - Emirati Arabi Uniti 5
ID - Indonesia 5
IR - Iran 5
AL - Albania 4
BG - Bulgaria 4
EG - Egitto 4
NZ - Nuova Zelanda 4
TN - Tunisia 4
UY - Uruguay 4
DZ - Algeria 3
MY - Malesia 3
CO - Colombia 2
DK - Danimarca 2
EC - Ecuador 2
ET - Etiopia 2
IL - Israele 2
LK - Sri Lanka 2
LU - Lussemburgo 2
LV - Lettonia 2
MA - Marocco 2
MD - Moldavia 2
PH - Filippine 2
SI - Slovenia 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AR - Argentina 1
BJ - Benin 1
CR - Costa Rica 1
CV - Capo Verde 1
EE - Estonia 1
IM - Isola di Man 1
KG - Kirghizistan 1
KH - Cambogia 1
LT - Lituania 1
PY - Paraguay 1
SA - Arabia Saudita 1
TH - Thailandia 1
TJ - Tagikistan 1
TW - Taiwan 1
UG - Uganda 1
UZ - Uzbekistan 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 23.542
Città #
Warsaw 1.615
Jacksonville 1.463
Chandler 901
Fairfield 889
Woodbridge 566
Ashburn 551
Wilmington 545
Dublin 512
Seattle 471
Buffalo 422
Ann Arbor 421
New York 404
Olalla 358
San Mateo 349
Houston 342
Cambridge 333
San Michele All'adige 287
Dearborn 264
Boardman 233
Moscow 224
Dong Ket 201
Beijing 194
Los Angeles 188
Mülheim 179
Milan 137
Washington 129
Helsinki 123
Philadelphia 123
Trento 92
Rome 83
Seoul 76
Guangzhou 72
Mezzolombardo 62
Singapore 55
Bologna 53
Turin 53
Abidjan 49
Shanghai 49
Brno 48
Palermo 47
Affi 46
Zhengzhou 45
Brussels 41
Verona 40
Florence 39
Mountain View 38
San Diego 35
Dallas 33
Redwood City 32
Bari 29
Bolzano 28
Kitzingen 27
Jinan 26
Udine 25
São Paulo 24
Nanjing 23
Tokyo 23
Brescia 22
Hefei 22
Phoenix 22
London 21
Florianópolis 19
Sassari 19
Massimeno 17
Padova 16
Trieste 16
Perth 15
Tarcento 15
Kunming 14
Ottawa 14
Pescara 14
Santiago 14
Cattolica 13
Chicago 13
Cles 13
Munich 13
Napoli 13
Rovereto 13
Amsterdam 12
Andalo 12
Cagliari 12
Catania 12
Falkenstein 12
Hong Kong 12
Macerata 12
Perugia 12
Torino 12
Miami 11
Montecchio Maggiore 11
Naples 11
Parma 11
Vicenza 11
Viterbo 11
Credaro 10
Gainesville 10
Redmond 10
Cervia 9
Cesano 9
Czechowice-Dziedzice 9
Oak Lawn 9
Totale 14.295
Nome #
Influenza del portinnesto sulle performance vegetative, nutrizionali e qualitative delle viti 566
Lo SPAD nella diagnosi dello stato nutrizionale della vite 327
High-throughput genotyping and high-resolution phenotyping for comprehensive QTL mapping related to apple fruit crispness 303
Esperienze di diradamento manuale su ciliegio in Trentino Alto Adige 293
Filloptosi del melo, i prodotti per una corretta prevenzione 277
Caratteristiche dei nuovi portinnesti “serie M” 274
Evaluation of mechanical properties of berries on resistant or tolerant varieties of grapevine 260
Aromatic profile of Canaiolo nero wines in Santa Catarina highlands, Brazil 252
Relazioni tra fluorescenza, elementi minerali e letture di SPAD in foglie di ciliegio cv. Kordia 248
I terreni trentini in relazione alla coltivazione della fragola 246
Development, yield potential and nutritional aspects of resistant grapevine varieties in Trentino Alto Adige 246
Desempenho vitícola de variedades autóctones italianas em condição de elevada altitude no Sul do Brasil 243
Nutritional implications of water stress in grapevine and modifications of mechanical properties of berries 240
I terreni trentini in relazione alla coltivazione dei frutti di bosco 238
Tecnologias para o desenvolvimento da vitivinicultura de Santa Catarina : relatório das atividades desenvolvidas 235
Assessment of apple (Malus x domestica Borkh.) fruit texture by a combined acoustic-mechanical profiling strategy 228
Meglio concimare la vite con apporti frazionati 219
Performance and water-use efficiency (single-leaf vs. whole-canopy) of well-watered and half-stressed split-root Lambrusco grapevines grown in Po valley (Italy) 214
Concimazione fogliare con azoto e zolfo: effetti sulle proprietà sensoriali di vini sauvignon prodotti nella zona D.O.C. Colli Orientali del Friuli 203
Nitrogen foliar uptake and partitioning in "Cabernet Sauvignon" grapevines 202
Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Note 2: organoleptic characteristics of wines 201
Use of SPAD meter in diagnosis of nutritional status in apple and grapevine 200
Quantity and quality of production, partitioning of dry matter and of mineral nutrients in apple trees subjected to four-year different fertilization strategies 198
Viticultural performance of Italian grapevines in high altitude regions of Santa Catarina State, Brazil 196
Thirteen years of leaf analysis applied to Italian viticulture, olive and fruit growing 193
Leaf area and leaves gas exchange of ‘Sangiovese’ grapevine produced in high altitude regions of Santa Catarina State, Brazil 193
Implication of nutrition on root development 192
Adaptability of Pinot noir clones to different altitudes 187
Ripartizione della sostanza secca e dei nutrienti in piante adulte di vite nel corso della stagione vegetativa: basi per il calcolo dei reali fabbisogni 186
Novel possibilities for marker-assisted breeding exploiting the apple genome 185
Esperienze in vigneto sull'uso delle micorrize 185
Sweet cherry leaf composition as influenced by genotype, rootstock and orchard management 184
A rapid process to replace a variety in grapevine 183
The importance of advisory service in predicting bitter pit using early-season fruit analysis 181
Interaction of fertigation and water management on apple tree productivity, orchard nutrient status, and fruit quality 179
Employment of stability indexes to assess interaction genotype environment (G x E) in Vitis vinifera 178
The interaction between nitrogen and shade on grapevine: the effects on nutritional status, leaf age and leaf gas exchanges 178
Manganese foliar application to prevent leaf drop 176
A method to assess and manage leaf analysis standards according to genetic and environmental variability 175
Vecchi e nuovi portinnesti della vite 174
Letame e compost validi surrogati nella concimazione viticola 173
Clonal selection of Vermentino grapevine variety in the Tuscan coastal area 173
Ecophysiological response and nutritional status of grapevine in relation to two different methods of grafting 171
Foliar nitrogen composition and application timing influence nitrogen uptake by, as well as partitioning within, two grapevine cultivars 169
Evaluation of the eficacy of power ultrasounds on the prefermentative extraction in white grapes 169
Il vigneto trentino : le buone pratiche in viticoltura 168
Valutazione dei vigneti della DOC Valdadige "Terra dei Forti" attraverso un approccio di zonazione=Evaluation of Valdadige DOC "Terra dei Forti" vineyards by zoning approach 165
Can foliar application modify nutritional status and improve fruit quality? Results on apple in Northeastern Italy 165
Gestire la variabilità interna al vigneto per migliorare la qualità delle uve 165
Influence of nitrogen, potassium and magnesium fertilization on fruit quality and storability of Golden delicious apples 164
A rapid process to replace a variety in grapevine 161
Evaluation of new rootstocks for grapevine: nutritional aspects 160
Interaction c.v. Cabernet franc/terroir in Northeastern Italy 157
Atti del III Convegno nazionale di viticoltura: Fondazione Edmund Mach, San Michele all'Adige (Trento), 05-09 luglio 2010 156
Effect of foliar application on phenolic compounds in Vitis vinifera: preliminary results 154
La zonazione della DOC Terradeiforti: manuale d'uso del territorio 150
Dinamiche dei cationi Potassio, Calcio e Magnesio e disseccamento del rachide nella vite 147
Optimal leaf sampling time in diagnosis of grapevine nutritional status 146
Nutrizione, fattore critico per le viti resistenti 145
Ripartizione della sostanza secca e dei nutrienti in piante adulte di vite nel corso della stagione vegetativa: basi per il calcolo dei reali fabbisogni 141
Comparative study of three low-tech soilless systems for the cultivation of Geranium (Pelargonium zonale): a commercial quality assessment 141
Impiego del silicio per il miglioramento della qualità delle uve e del vino nella cv Sangiovese 138
La zonazione del vigneto SAV 136
Approccio nutrizionale alla viticoltura di qualità 133
La gestione della chioma nella viticoltura di precisione 130
Fertirrigazione del melo e qualità della frutta: esperienze in Trentino dal 2009 al 2013 129
Prime esperienze di potatura minima in clima caldo-arido sulla varietà Chardonnay: sviluppo della chioma, attività di fotosintesi e risultati quanti-qualitativi 127
Differential effects of canopy manipulation and shading of Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon: plant nutritional status 127
I suoli delle valli del Noce : terreno, frutteto, ambiente 126
Zolfo e azoto per aromi al top 125
Concimazione fogliare e radicale per una qualità migliore 124
Nutrizione fogliare su vite: opportunità e problematiche 123
Assorbimento fogliare di diverse forme azotate e relativa ripartizione 121
​Ruolo di K, Ca e Mg nel​​ disseccamento del rachide 120
Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino 119
Fertilizzazione ed equilibri tra nutrienti nella pianta di vite: antagonismi, sinergie, addizioni 118
Valorizzazione della variabilitá presente in varietá ottenute con la tecnica dell'incrocio 117
Il sovrainnesto su vite per sostituire rapidamente la varietà 116
Trattamenti con aminoacidi su piante di melo danneggiate da stress termici 116
High-throughput genotyping and high-resolution phenotyping for a comprehensive QTL mapping related to apple fruit crispness 115
Applicazione di fitormoni su melo: una sperimentazione in Trentino 114
Analisi delle proprietà acustico-meccaniche della tessitura della mela 114
Valutazione fenologica, produttiva e fitosanitaria di vitigni resistenti coltivati in Trentino 114
Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale 113
La tutela dei vini trentini 113
Indagine sullo stato nutrizionale dei vigneti in alcune zone toscane a denominazione d'origine per una proposta d'interpretazione delle analisi fogliari e del terreno 112
Andamento giornaliero dell'efficienza fotosintetica e del potenziale idrico fogliare in fase di prematurazione in relazione alla diversa vigoria del vigneto 112
Risposta ecofosiologica e stato nutrizionale di viti sottoposte a due metodi d'innesto 111
La coltivazione del Merlot in provincia di Trento 111
Partitioning of dry matter in grapevines during a season: estimation of nutrient requirements 110
Melo: le strategie nutrizionali influenzano le asportazioni 109
Valutazione dell’effetto quinquennale di strategie nutrizionali differenziate su Cabernet franc 108
Melo: strategie di fertirrigazione con concimi acidificanti 108
Caratterizzazione fisiologica di un vigneto di Sangiovese in fase di prematurazione in relazione alla vigoria ed all'equilibrio vegeto-produttivo 106
Fitoregolatori e fitormoni: risposta produttiva ed economica di Golden Delicious 106
L'acido malico nell'uva e tecniche colturali 106
Andamento meteorologico e stato nutrizionale dei meleti e vigneti trentini: analisi dei dati del decennio 1987-1996 105
Lo stato dei suoli a scala regionale: Trentino-Alto Adige 105
Prime indicazioni sull'utilizzo della SPAD su patata 103
Potatura minima in clima caldo-arido sulla varietà Chardonnay: sviluppo della chioma, attività di fotosintesi e risultati quanti-qualitativi 103
Totale 16.921
Categoria #
all - tutte 86.912
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 86.912


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20204.408 116 198 497 790 261 562 302 431 472 314 205 260
2020/20213.248 277 249 165 292 219 366 395 102 390 98 426 269
2021/20221.946 99 500 54 221 80 163 67 244 199 94 161 64
2022/20235.166 82 46 390 394 559 747 192 499 927 342 707 281
2023/20243.826 276 322 608 561 344 303 94 140 119 244 243 572
2024/202584 84 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 23.913