PORRO, DUILIO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 15.875
NA - Nord America 15.183
AS - Asia 5.497
SA - Sud America 756
AF - Africa 182
Unknown Continent - ???statistics.table.value.continent.Unknown Continent??? 79
OC - Oceania 58
Totale 37.630
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 14.959
RU - Federazione Russa 4.700
IT - Italia 4.450
SG - Singapore 2.875
DE - Germania 2.090
PL - Polonia 1.671
CN - Cina 1.139
UA - Ucraina 852
BR - Brasile 628
IE - Irlanda 528
HK - Hong Kong 438
VN - Vietnam 349
GB - Regno Unito 306
SE - Svezia 306
KR - Corea 276
FR - Francia 234
FI - Finlandia 214
CA - Canada 131
IN - India 120
NL - Olanda 120
EU - Europa 78
MX - Messico 78
BE - Belgio 74
CZ - Repubblica Ceca 64
JP - Giappone 64
ES - Italia 60
CI - Costa d'Avorio 51
ZA - Sudafrica 41
MU - Mauritius 40
AU - Australia 38
TR - Turchia 38
AT - Austria 37
AR - Argentina 26
CL - Cile 26
EC - Ecuador 25
PK - Pakistan 24
BD - Bangladesh 23
ID - Indonesia 21
LT - Lituania 21
NZ - Nuova Zelanda 20
RO - Romania 20
IQ - Iraq 18
PT - Portogallo 18
CH - Svizzera 16
GR - Grecia 16
MA - Marocco 15
CO - Colombia 14
NO - Norvegia 14
IL - Israele 12
AE - Emirati Arabi Uniti 10
HU - Ungheria 10
IR - Iran 10
TN - Tunisia 10
EE - Estonia 9
UY - Uruguay 9
UZ - Uzbekistan 9
VE - Venezuela 9
PE - Perù 8
GE - Georgia 7
HR - Croazia 7
AL - Albania 6
AM - Armenia 6
AZ - Azerbaigian 6
BG - Bulgaria 6
EG - Egitto 6
PH - Filippine 6
PY - Paraguay 6
SC - Seychelles 6
DO - Repubblica Dominicana 5
KG - Kirghizistan 5
KZ - Kazakistan 5
LV - Lettonia 5
MY - Malesia 5
SA - Arabia Saudita 5
DK - Danimarca 4
DZ - Algeria 4
JO - Giordania 4
LK - Sri Lanka 4
NP - Nepal 4
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 4
BA - Bosnia-Erzegovina 3
BO - Bolivia 3
CR - Costa Rica 3
LU - Lussemburgo 3
MD - Moldavia 3
SI - Slovenia 3
CV - Capo Verde 2
ET - Etiopia 2
GY - Guiana 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
LB - Libano 2
PA - Panama 2
TH - Thailandia 2
TW - Taiwan 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
BJ - Benin 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
DM - Dominica 1
GM - Gambi 1
Totale 37.618
Città #
Warsaw 1.651
Jacksonville 1.464
Moscow 1.083
Singapore 1.073
Ashburn 1.042
Chandler 901
Fairfield 889
Woodbridge 567
Wilmington 546
Buffalo 539
Dublin 514
New York 499
Seattle 480
Los Angeles 443
Hong Kong 427
Ann Arbor 421
Beijing 379
Olalla 358
Houston 354
San Mateo 349
Cambridge 333
Dallas 325
San Michele All'adige 287
Seoul 268
Dearborn 264
Milan 248
Boardman 234
Hefei 214
Trento 205
Dong Ket 201
Mülheim 179
Helsinki 145
Munich 139
Rome 130
Washington 129
Philadelphia 124
Rovereto 100
Verona 78
Bologna 76
São Paulo 75
Guangzhou 74
Las Vegas 73
London 68
Mezzolombardo 67
Turin 66
Palermo 64
Brussels 61
Tokyo 60
Ho Chi Minh City 57
Lavis 55
Shanghai 55
Abidjan 51
Turku 51
Brno 48
Frankfurt am Main 48
Bolzano 47
Florence 47
Zhengzhou 47
Affi 46
Phoenix 46
Mexico City 45
Chicago 44
Santa Clara 43
Bari 42
Brescia 40
Stockholm 40
Mountain View 38
Montreal 37
Brooklyn 36
Denver 35
Florianópolis 35
San Diego 35
Toronto 33
Amsterdam 32
Redwood City 32
Ottawa 31
Atlanta 30
Hanoi 29
Assago 28
Johannesburg 28
Chennai 27
Council Bluffs 27
Jinan 27
Kitzingen 27
Falkenstein 25
Nanjing 25
Udine 25
Catania 24
Orem 24
Poplar 22
Trieste 22
Boston 21
Padova 21
Düsseldorf 20
Naples 20
Venice 20
Santiago 19
Sassari 19
Vicenza 19
Montecchio Maggiore 18
Totale 20.029
Nome #
Influenza del portinnesto sulle performance vegetative, nutrizionali e qualitative delle viti 730
Lo SPAD nella diagnosi dello stato nutrizionale della vite 446
Caratteristiche dei nuovi portinnesti “serie M” 445
High-throughput genotyping and high-resolution phenotyping for comprehensive QTL mapping related to apple fruit crispness 415
Esperienze di diradamento manuale su ciliegio in Trentino Alto Adige 385
Evaluation of mechanical properties of berries on resistant or tolerant varieties of grapevine 336
Assessment of apple (Malus x domestica Borkh.) fruit texture by a combined acoustic-mechanical profiling strategy 335
Filloptosi del melo, i prodotti per una corretta prevenzione 329
Nutritional implications of water stress in grapevine and modifications of mechanical properties of berries 327
I terreni trentini in relazione alla coltivazione della fragola 325
Relazioni tra fluorescenza, elementi minerali e letture di SPAD in foglie di ciliegio cv. Kordia 323
Aromatic profile of Canaiolo nero wines in Santa Catarina highlands, Brazil 321
Meglio concimare la vite con apporti frazionati 312
I terreni trentini in relazione alla coltivazione dei frutti di bosco 310
Development, yield potential and nutritional aspects of resistant grapevine varieties in Trentino Alto Adige 309
Nitrogen foliar uptake and partitioning in "Cabernet Sauvignon" grapevines 305
Tecnologias para o desenvolvimento da vitivinicultura de Santa Catarina : relatório das atividades desenvolvidas 302
Desempenho vitícola de variedades autóctones italianas em condição de elevada altitude no Sul do Brasil 292
Ripartizione della sostanza secca e dei nutrienti in piante adulte di vite nel corso della stagione vegetativa: basi per il calcolo dei reali fabbisogni 289
Quantity and quality of production, partitioning of dry matter and of mineral nutrients in apple trees subjected to four-year different fertilization strategies 288
A rapid process to replace a variety in grapevine 283
Viticoltura 2025: Guida pratica alla coltivazione integrata e biologica della vite 281
Use of SPAD meter in diagnosis of nutritional status in apple and grapevine 277
Sweet cherry leaf composition as influenced by genotype, rootstock and orchard management 277
Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Note 2: organoleptic characteristics of wines 267
Performance and water-use efficiency (single-leaf vs. whole-canopy) of well-watered and half-stressed split-root Lambrusco grapevines grown in Po valley (Italy) 266
Concimazione fogliare con azoto e zolfo: effetti sulle proprietà sensoriali di vini sauvignon prodotti nella zona D.O.C. Colli Orientali del Friuli 263
Viticultural performance of Italian grapevines in high altitude regions of Santa Catarina State, Brazil 263
Manganese foliar application to prevent leaf drop 262
Thirteen years of leaf analysis applied to Italian viticulture, olive and fruit growing 262
Ecophysiological response and nutritional status of grapevine in relation to two different methods of grafting 262
Employment of stability indexes to assess interaction genotype environment (G x E) in Vitis vinifera 260
Il vigneto trentino : le buone pratiche in viticoltura 260
A method to assess and manage leaf analysis standards according to genetic and environmental variability 258
Novel possibilities for marker-assisted breeding exploiting the apple genome 258
The interaction between nitrogen and shade on grapevine: the effects on nutritional status, leaf age and leaf gas exchanges 254
Letame e compost validi surrogati nella concimazione viticola 253
The importance of advisory service in predicting bitter pit using early-season fruit analysis 251
Implication of nutrition on root development 251
Interaction of fertigation and water management on apple tree productivity, orchard nutrient status, and fruit quality 250
Evaluation of new rootstocks for grapevine: nutritional aspects 250
Leaf area and leaves gas exchange of ‘Sangiovese’ grapevine produced in high altitude regions of Santa Catarina State, Brazil 247
La zonazione della DOC Terradeiforti: manuale d'uso del territorio 245
Adaptability of Pinot noir clones to different altitudes 242
Can foliar application modify nutritional status and improve fruit quality? Results on apple in Northeastern Italy 238
Esperienze in vigneto sull'uso delle micorrize 237
Vecchi e nuovi portinnesti della vite 232
Foliar nitrogen composition and application timing influence nitrogen uptake by, as well as partitioning within, two grapevine cultivars 232
Dinamiche dei cationi Potassio, Calcio e Magnesio e disseccamento del rachide nella vite 230
I suoli dei vigneti trentini: dalla zonazione agli strumenti di gestione 229
Clonal selection of Vermentino grapevine variety in the Tuscan coastal area 228
​Ruolo di K, Ca e Mg nel​​ disseccamento del rachide 226
Evaluation of the eficacy of power ultrasounds on the prefermentative extraction in white grapes 223
Optimal leaf sampling time in diagnosis of grapevine nutritional status 222
La zonazione del vigneto SAV 221
A rapid process to replace a variety in grapevine 220
Atti del III Convegno nazionale di viticoltura: Fondazione Edmund Mach, San Michele all'Adige (Trento), 05-09 luglio 2010 218
Gestire la variabilità interna al vigneto per migliorare la qualità delle uve 218
Valutazione dei vigneti della DOC Valdadige "Terra dei Forti" attraverso un approccio di zonazione=Evaluation of Valdadige DOC "Terra dei Forti" vineyards by zoning approach 217
Influence of nitrogen, potassium and magnesium fertilization on fruit quality and storability of Golden delicious apples 217
I suoli delle valli del Noce : terreno, frutteto, ambiente 217
Valutazione fenologica, produttiva e fitosanitaria di vitigni resistenti coltivati in Trentino 216
Nutrizione, fattore critico per le viti resistenti 215
Descrição das 36 variedades viníferas avaliadas em regiões de altitude de Santa Catarina - Projeto Trento, SC 213
Ripartizione della sostanza secca e dei nutrienti in piante adulte di vite nel corso della stagione vegetativa: basi per il calcolo dei reali fabbisogni 212
Analisi delle proprietà acustico-meccaniche della tessitura della mela 212
Comparative study of three low-tech soilless systems for the cultivation of Geranium (Pelargonium zonale): a commercial quality assessment 212
Un approccio innovativo alla nutrizione del melo 209
Valorizzazione della variabilitá presente in varietá ottenute con la tecnica dell'incrocio 206
Indagine sullo stato nutrizionale dei vigneti in alcune zone toscane a denominazione d'origine per una proposta d'interpretazione delle analisi fogliari e del terreno 201
Impiego del silicio per il miglioramento della qualità delle uve e del vino nella cv Sangiovese 201
Interaction c.v. Cabernet franc/terroir in Northeastern Italy 201
Trattamenti con aminoacidi su piante di melo danneggiate da stress termici 201
Approccio nutrizionale alla viticoltura di qualità 200
Differential effects of canopy manipulation and shading of Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon: plant nutritional status 200
Fertirrigazione del melo e qualità della frutta: esperienze in Trentino dal 2009 al 2013 199
Assorbimento fogliare di diverse forme azotate e relativa ripartizione 198
Melo: le strategie nutrizionali influenzano le asportazioni 198
Effect of foliar application on phenolic compounds in Vitis vinifera: preliminary results 197
Il sovrainnesto su vite per sostituire rapidamente la varietà 196
A difusão e a importância das variedades piwi na Europa 196
Fertilizzare il vigneto, operazione mai banale 195
La tutela dei vini trentini 192
Risposta ecofosiologica e stato nutrizionale di viti sottoposte a due metodi d'innesto 190
Partitioning of dry matter in grapevines during a season: estimation of nutrient requirements 189
Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale 188
Zolfo e azoto per aromi al top 188
Nutrizione fogliare su vite: opportunità e problematiche 188
La coltivazione del Merlot in provincia di Trento 185
Caratterizzazione qualitativa di frutti di Golden Delicious prodotti in Val di Non in relazione a due diversi regimi irrigui 184
La gestione della chioma nella viticoltura di precisione 184
Melo: strategie di fertirrigazione con concimi acidificanti 183
Prime esperienze di potatura minima in clima caldo-arido sulla varietà Chardonnay: sviluppo della chioma, attività di fotosintesi e risultati quanti-qualitativi 182
Ripartizione dell'azoto in diversi organi aerei della vite in relazione a tempo e modalità di somministrazione fogliare 182
Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino 180
Tackling the grapevine Pectate Lyase gene family and its role in the berry texture determination 178
Andamento meteorologico e stato nutrizionale dei meleti e vigneti trentini: analisi dei dati del decennio 1987-1996 178
Concimazione fogliare e radicale per una qualità migliore 178
Brasile: una nuova realtà nel mondo vitivinicolo 178
Lo stato dei suoli a scala regionale: Trentino-Alto Adige 177
Totale 24.773
Categoria #
all - tutte 147.661
article - articoli 68.382
book - libri 3.749
conference - conferenze 59.337
curatela - curatele 3.139
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 13.054
Totale 295.322


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20212.046 0 0 0 0 0 366 395 102 390 98 426 269
2021/20221.946 99 500 54 221 80 163 67 244 199 94 161 64
2022/20235.166 82 46 390 394 559 747 192 499 927 342 707 281
2023/20243.826 276 322 608 561 344 303 94 140 119 244 243 572
2024/20258.116 128 257 141 597 274 173 501 473 584 226 4.319 443
2025/20266.092 1.221 991 961 1.162 1.497 260 0 0 0 0 0 0
Totale 38.037