PORRO, DUILIO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 12.523
EU - Europa 8.865
AS - Asia 1.064
SA - Sud America 187
AF - Africa 110
Unknown Continent - ???statistics.table.value.continent.Unknown Continent??? 79
OC - Oceania 24
Totale 22.852
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 12.493
IT - Italia 3.128
DE - Germania 1.830
PL - Polonia 1.626
UA - Ucraina 838
IE - Irlanda 526
CN - Cina 470
SE - Svezia 265
VN - Vietnam 203
GB - Regno Unito 176
SG - Singapore 154
BR - Brasile 152
FI - Finlandia 128
FR - Francia 126
KR - Corea 79
EU - Europa 78
IN - India 54
BE - Belgio 52
CI - Costa d'Avorio 49
MU - Mauritius 40
ES - Italia 25
CA - Canada 23
JP - Giappone 23
AU - Australia 20
TR - Turchia 20
CL - Cile 19
NL - Olanda 18
HK - Hong Kong 17
RO - Romania 17
RU - Federazione Russa 17
AT - Austria 13
CZ - Repubblica Ceca 12
CH - Svizzera 10
GR - Grecia 9
HU - Ungheria 8
PK - Pakistan 7
PT - Portogallo 7
GE - Georgia 6
HR - Croazia 6
MX - Messico 6
PE - Perù 6
SC - Seychelles 6
AE - Emirati Arabi Uniti 5
ID - Indonesia 5
IR - Iran 5
NO - Norvegia 5
AL - Albania 4
BG - Bulgaria 4
EG - Egitto 4
NZ - Nuova Zelanda 4
TN - Tunisia 4
UY - Uruguay 4
DZ - Algeria 3
MY - Malesia 3
CO - Colombia 2
DK - Danimarca 2
EC - Ecuador 2
IL - Israele 2
LK - Sri Lanka 2
LU - Lussemburgo 2
LV - Lettonia 2
MD - Moldavia 2
PH - Filippine 2
SI - Slovenia 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AR - Argentina 1
BJ - Benin 1
CR - Costa Rica 1
CV - Capo Verde 1
EE - Estonia 1
IM - Isola di Man 1
KG - Kirghizistan 1
KH - Cambogia 1
LT - Lituania 1
PY - Paraguay 1
SA - Arabia Saudita 1
TH - Thailandia 1
TJ - Tagikistan 1
TW - Taiwan 1
UG - Uganda 1
UZ - Uzbekistan 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 22.852
Città #
Warsaw 1.615
Jacksonville 1.463
Chandler 901
Fairfield 889
Woodbridge 566
Ashburn 550
Wilmington 545
Dublin 512
Seattle 471
Buffalo 422
Ann Arbor 421
New York 404
Olalla 358
San Mateo 349
Houston 342
Cambridge 333
San Michele All'adige 287
Dearborn 264
Dong Ket 201
Beijing 193
Los Angeles 186
Mülheim 179
Boardman 170
Washington 129
Philadelphia 123
Helsinki 121
Milan 119
Trento 83
Rome 77
Seoul 76
Mezzolombardo 62
Bologna 51
Abidjan 49
Shanghai 49
Turin 47
Affi 46
Zhengzhou 45
Palermo 43
Brussels 41
Mountain View 38
Florence 37
Verona 36
San Diego 35
Dallas 32
Redwood City 32
Bolzano 28
Bari 27
Guangzhou 27
Jinan 26
Udine 25
Nanjing 23
São Paulo 23
Tokyo 23
Hefei 22
London 20
Phoenix 20
Sassari 19
Brescia 18
Massimeno 17
Trieste 16
Padova 15
Perth 15
Tarcento 15
Kunming 14
Ottawa 14
Pescara 14
Santiago 14
Cattolica 13
Chicago 13
Cles 13
Napoli 13
Amsterdam 12
Andalo 12
Cagliari 12
Catania 12
Falkenstein 12
Florianópolis 12
Hong Kong 12
Macerata 12
Perugia 12
Rovereto 12
Torino 12
Miami 11
Naples 11
Parma 11
Vicenza 11
Viterbo 11
Credaro 10
Gainesville 10
Redmond 10
Cervia 9
Cesano 9
Czechowice-Dziedzice 9
Montecchio Maggiore 9
Oak Lawn 9
Thiene 9
Curitiba 8
Kansas City 8
Lavis 8
Modena 8
Totale 13.782
Nome #
Influenza del portinnesto sulle performance vegetative, nutrizionali e qualitative delle viti 552
Lo SPAD nella diagnosi dello stato nutrizionale della vite 320
High-throughput genotyping and high-resolution phenotyping for comprehensive QTL mapping related to apple fruit crispness 293
Esperienze di diradamento manuale su ciliegio in Trentino Alto Adige 289
Filloptosi del melo, i prodotti per una corretta prevenzione 274
Caratteristiche dei nuovi portinnesti “serie M” 261
Evaluation of mechanical properties of berries on resistant or tolerant varieties of grapevine 257
Aromatic profile of Canaiolo nero wines in Santa Catarina highlands, Brazil 248
Relazioni tra fluorescenza, elementi minerali e letture di SPAD in foglie di ciliegio cv. Kordia 246
Development, yield potential and nutritional aspects of resistant grapevine varieties in Trentino Alto Adige 244
I terreni trentini in relazione alla coltivazione della fragola 243
Desempenho vitícola de variedades autóctones italianas em condição de elevada altitude no Sul do Brasil 241
Nutritional implications of water stress in grapevine and modifications of mechanical properties of berries 236
I terreni trentini in relazione alla coltivazione dei frutti di bosco 235
Tecnologias para o desenvolvimento da vitivinicultura de Santa Catarina : relatório das atividades desenvolvidas 234
Assessment of apple (Malus x domestica Borkh.) fruit texture by a combined acoustic-mechanical profiling strategy 224
Meglio concimare la vite con apporti frazionati 217
Performance and water-use efficiency (single-leaf vs. whole-canopy) of well-watered and half-stressed split-root Lambrusco grapevines grown in Po valley (Italy) 213
Concimazione fogliare con azoto e zolfo: effetti sulle proprietà sensoriali di vini sauvignon prodotti nella zona D.O.C. Colli Orientali del Friuli 201
Nitrogen foliar uptake and partitioning in "Cabernet Sauvignon" grapevines 200
Quantity and quality of production, partitioning of dry matter and of mineral nutrients in apple trees subjected to four-year different fertilization strategies 196
Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Note 2: organoleptic characteristics of wines 195
Viticultural performance of Italian grapevines in high altitude regions of Santa Catarina State, Brazil 193
Use of SPAD meter in diagnosis of nutritional status in apple and grapevine 192
Leaf area and leaves gas exchange of ‘Sangiovese’ grapevine produced in high altitude regions of Santa Catarina State, Brazil 192
Implication of nutrition on root development 190
Thirteen years of leaf analysis applied to Italian viticulture, olive and fruit growing 187
Novel possibilities for marker-assisted breeding exploiting the apple genome 184
Sweet cherry leaf composition as influenced by genotype, rootstock and orchard management 183
Adaptability of Pinot noir clones to different altitudes 182
Esperienze in vigneto sull'uso delle micorrize 182
A rapid process to replace a variety in grapevine 180
The importance of advisory service in predicting bitter pit using early-season fruit analysis 179
Interaction of fertigation and water management on apple tree productivity, orchard nutrient status, and fruit quality 178
The interaction between nitrogen and shade on grapevine: the effects on nutritional status, leaf age and leaf gas exchanges 177
Ripartizione della sostanza secca e dei nutrienti in piante adulte di vite nel corso della stagione vegetativa: basi per il calcolo dei reali fabbisogni 177
Employment of stability indexes to assess interaction genotype environment (G x E) in Vitis vinifera 174
A method to assess and manage leaf analysis standards according to genetic and environmental variability 173
Manganese foliar application to prevent leaf drop 173
Vecchi e nuovi portinnesti della vite 171
Clonal selection of Vermentino grapevine variety in the Tuscan coastal area 170
Ecophysiological response and nutritional status of grapevine in relation to two different methods of grafting 169
Evaluation of the eficacy of power ultrasounds on the prefermentative extraction in white grapes 167
Foliar nitrogen composition and application timing influence nitrogen uptake by, as well as partitioning within, two grapevine cultivars 165
Valutazione dei vigneti della DOC Valdadige "Terra dei Forti" attraverso un approccio di zonazione=Evaluation of Valdadige DOC "Terra dei Forti" vineyards by zoning approach 164
Il vigneto trentino : le buone pratiche in viticoltura 164
Gestire la variabilità interna al vigneto per migliorare la qualità delle uve 163
Influence of nitrogen, potassium and magnesium fertilization on fruit quality and storability of Golden delicious apples 162
Can foliar application modify nutritional status and improve fruit quality? Results on apple in Northeastern Italy 162
Letame e compost validi surrogati nella concimazione viticola 162
Evaluation of new rootstocks for grapevine: nutritional aspects 159
Interaction c.v. Cabernet franc/terroir in Northeastern Italy 156
A rapid process to replace a variety in grapevine 154
Effect of foliar application on phenolic compounds in Vitis vinifera: preliminary results 153
Atti del III Convegno nazionale di viticoltura: Fondazione Edmund Mach, San Michele all'Adige (Trento), 05-09 luglio 2010 153
La zonazione della DOC Terradeiforti: manuale d'uso del territorio 146
Optimal leaf sampling time in diagnosis of grapevine nutritional status 143
Ripartizione della sostanza secca e dei nutrienti in piante adulte di vite nel corso della stagione vegetativa: basi per il calcolo dei reali fabbisogni 139
Dinamiche dei cationi Potassio, Calcio e Magnesio e disseccamento del rachide nella vite 139
Nutrizione, fattore critico per le viti resistenti 138
Comparative study of three low-tech soilless systems for the cultivation of Geranium (Pelargonium zonale): a commercial quality assessment 136
Impiego del silicio per il miglioramento della qualità delle uve e del vino nella cv Sangiovese 135
La zonazione del vigneto SAV 132
Approccio nutrizionale alla viticoltura di qualità 129
Fertirrigazione del melo e qualità della frutta: esperienze in Trentino dal 2009 al 2013 127
La gestione della chioma nella viticoltura di precisione 127
Prime esperienze di potatura minima in clima caldo-arido sulla varietà Chardonnay: sviluppo della chioma, attività di fotosintesi e risultati quanti-qualitativi 126
Differential effects of canopy manipulation and shading of Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon: plant nutritional status 122
I suoli delle valli del Noce : terreno, frutteto, ambiente 122
Concimazione fogliare e radicale per una qualità migliore 121
Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino 118
Nutrizione fogliare su vite: opportunità e problematiche 118
Zolfo e azoto per aromi al top 116
Assorbimento fogliare di diverse forme azotate e relativa ripartizione 115
Fertilizzazione ed equilibri tra nutrienti nella pianta di vite: antagonismi, sinergie, addizioni 114
​Ruolo di K, Ca e Mg nel​​ disseccamento del rachide 113
Il sovrainnesto su vite per sostituire rapidamente la varietà 112
Trattamenti con aminoacidi su piante di melo danneggiate da stress termici 112
High-throughput genotyping and high-resolution phenotyping for a comprehensive QTL mapping related to apple fruit crispness 110
Indagine sullo stato nutrizionale dei vigneti in alcune zone toscane a denominazione d'origine per una proposta d'interpretazione delle analisi fogliari e del terreno 110
Applicazione di fitormoni su melo: una sperimentazione in Trentino 110
Risposta ecofosiologica e stato nutrizionale di viti sottoposte a due metodi d'innesto 109
La tutela dei vini trentini 109
Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale 108
Andamento giornaliero dell'efficienza fotosintetica e del potenziale idrico fogliare in fase di prematurazione in relazione alla diversa vigoria del vigneto 108
Melo: le strategie nutrizionali influenzano le asportazioni 108
Analisi delle proprietà acustico-meccaniche della tessitura della mela 108
Valutazione fenologica, produttiva e fitosanitaria di vitigni resistenti coltivati in Trentino 108
Valutazione dell’effetto quinquennale di strategie nutrizionali differenziate su Cabernet franc 107
La coltivazione del Merlot in provincia di Trento 106
Valorizzazione della variabilitá presente in varietá ottenute con la tecnica dell'incrocio 105
L'acido malico nell'uva e tecniche colturali 103
Caratterizzazione fisiologica di un vigneto di Sangiovese in fase di prematurazione in relazione alla vigoria ed all'equilibrio vegeto-produttivo 102
Fitoregolatori e fitormoni: risposta produttiva ed economica di Golden Delicious 102
Partitioning of dry matter in grapevines during a season: estimation of nutrient requirements 102
Melo: strategie di fertirrigazione con concimi acidificanti 102
Potatura minima in clima caldo-arido sulla varietà Chardonnay: sviluppo della chioma, attività di fotosintesi e risultati quanti-qualitativi 101
Lo stato dei suoli a scala regionale: Trentino-Alto Adige 100
Prime indicazioni sull'utilizzo della SPAD su patata 98
Andamento meteorologico e stato nutrizionale dei meleti e vigneti trentini: analisi dei dati del decennio 1987-1996 98
Totale 16.523
Categoria #
all - tutte 81.011
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 81.011


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019544 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 345 199
2019/20204.408 116 198 497 790 261 562 302 431 472 314 205 260
2020/20213.248 277 249 165 292 219 366 395 102 390 98 426 269
2021/20221.946 99 500 54 221 80 163 67 244 199 94 161 64
2022/20235.166 82 46 390 394 559 747 192 499 927 342 707 281
2023/20243.215 276 322 608 561 344 303 94 140 119 244 204 0
Totale 23.218