PORRO, DUILIO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 12.861
EU - Europa 10.114
AS - Asia 1.417
SA - Sud America 248
AF - Africa 117
Unknown Continent - ???statistics.table.value.continent.Unknown Continent??? 78
OC - Oceania 43
Totale 24.878
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 12.792
IT - Italia 3.549
DE - Germania 1.926
PL - Polonia 1.627
UA - Ucraina 833
RU - Federazione Russa 578
CN - Cina 554
IE - Irlanda 524
SG - Singapore 398
SE - Svezia 267
BR - Brasile 206
VN - Vietnam 202
GB - Regno Unito 194
FI - Finlandia 151
FR - Francia 141
KR - Corea 83
EU - Europa 77
BE - Belgio 64
CZ - Repubblica Ceca 60
IN - India 56
CA - Canada 55
NL - Olanda 49
CI - Costa d'Avorio 48
MU - Mauritius 40
ES - Italia 29
AU - Australia 28
CL - Cile 25
JP - Giappone 24
HK - Hong Kong 22
TR - Turchia 18
RO - Romania 17
NZ - Nuova Zelanda 15
AT - Austria 14
GR - Grecia 14
MX - Messico 12
PT - Portogallo 11
CH - Svizzera 10
HU - Ungheria 9
NO - Norvegia 9
GE - Georgia 7
LT - Lituania 7
PK - Pakistan 7
AE - Emirati Arabi Uniti 6
HR - Croazia 6
PE - Perù 6
SC - Seychelles 6
AL - Albania 5
ID - Indonesia 5
IL - Israele 5
IR - Iran 5
BG - Bulgaria 4
EG - Egitto 4
MA - Marocco 4
MY - Malesia 4
PH - Filippine 4
TN - Tunisia 4
UY - Uruguay 4
CO - Colombia 3
DK - Danimarca 3
DZ - Algeria 3
LK - Sri Lanka 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
ZA - Sudafrica 3
EC - Ecuador 2
ET - Etiopia 2
KG - Kirghizistan 2
KZ - Kazakistan 2
LU - Lussemburgo 2
LV - Lettonia 2
MD - Moldavia 2
SA - Arabia Saudita 2
SI - Slovenia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AR - Argentina 1
AZ - Azerbaigian 1
BJ - Benin 1
CR - Costa Rica 1
CV - Capo Verde 1
EE - Estonia 1
IM - Isola di Man 1
JO - Giordania 1
KH - Cambogia 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
PA - Panama 1
PY - Paraguay 1
TH - Thailandia 1
TJ - Tagikistan 1
TW - Taiwan 1
UG - Uganda 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 24.878
Città #
Warsaw 1.616
Jacksonville 1.454
Chandler 893
Fairfield 888
Woodbridge 564
Ashburn 560
Wilmington 544
Dublin 510
Seattle 471
Buffalo 421
Ann Arbor 411
New York 402
Olalla 356
San Mateo 347
Houston 342
Cambridge 333
San Michele All'adige 287
Los Angeles 269
Dearborn 264
Boardman 231
Moscow 223
Dong Ket 200
Beijing 194
Singapore 185
Mülheim 178
Milan 155
Helsinki 137
Washington 128
Philadelphia 123
Trento 104
Rome 91
Seoul 76
Guangzhou 71
Las Vegas 71
Mezzolombardo 67
Munich 62
Verona 62
Bologna 58
Turin 55
Brussels 53
Palermo 51
Shanghai 51
Abidjan 48
Brno 48
Affi 46
Zhengzhou 45
Bolzano 39
Florence 39
Mountain View 38
San Diego 35
Dallas 33
Redwood City 32
Lavis 31
London 31
Bari 29
Brescia 28
São Paulo 28
Kitzingen 27
Jinan 26
Ottawa 26
Udine 25
Nanjing 24
Tokyo 23
Florianópolis 22
Hefei 22
Phoenix 22
Toronto 21
Amsterdam 19
Sassari 19
Frankfurt am Main 18
Santiago 18
Trieste 18
Massimeno 17
Pescara 17
Padova 16
Perth 15
Tarcento 15
Hong Kong 14
Kunming 14
Naples 14
Venice 14
Cattolica 13
Chicago 13
Cles 13
Napoli 13
Rovereto 13
Vicenza 13
Andalo 12
Bergamo 12
Cagliari 12
Catania 12
Falkenstein 12
Macerata 12
Montecchio Maggiore 12
Perugia 12
Torino 12
Miami 11
Parma 11
Viterbo 11
Credaro 10
Totale 14.803
Nome #
Influenza del portinnesto sulle performance vegetative, nutrizionali e qualitative delle viti 602
Lo SPAD nella diagnosi dello stato nutrizionale della vite 347
High-throughput genotyping and high-resolution phenotyping for comprehensive QTL mapping related to apple fruit crispness 326
Esperienze di diradamento manuale su ciliegio in Trentino Alto Adige 306
Caratteristiche dei nuovi portinnesti “serie M” 300
Filloptosi del melo, i prodotti per una corretta prevenzione 287
Evaluation of mechanical properties of berries on resistant or tolerant varieties of grapevine 267
Aromatic profile of Canaiolo nero wines in Santa Catarina highlands, Brazil 257
Relazioni tra fluorescenza, elementi minerali e letture di SPAD in foglie di ciliegio cv. Kordia 255
I terreni trentini in relazione alla coltivazione della fragola 253
Development, yield potential and nutritional aspects of resistant grapevine varieties in Trentino Alto Adige 251
Assessment of apple (Malus x domestica Borkh.) fruit texture by a combined acoustic-mechanical profiling strategy 250
Desempenho vitícola de variedades autóctones italianas em condição de elevada altitude no Sul do Brasil 247
Nutritional implications of water stress in grapevine and modifications of mechanical properties of berries 247
Tecnologias para o desenvolvimento da vitivinicultura de Santa Catarina : relatório das atividades desenvolvidas 247
I terreni trentini in relazione alla coltivazione dei frutti di bosco 245
Meglio concimare la vite con apporti frazionati 239
Performance and water-use efficiency (single-leaf vs. whole-canopy) of well-watered and half-stressed split-root Lambrusco grapevines grown in Po valley (Italy) 221
Nitrogen foliar uptake and partitioning in "Cabernet Sauvignon" grapevines 216
Viticultural performance of Italian grapevines in high altitude regions of Santa Catarina State, Brazil 210
Use of SPAD meter in diagnosis of nutritional status in apple and grapevine 209
Quantity and quality of production, partitioning of dry matter and of mineral nutrients in apple trees subjected to four-year different fertilization strategies 209
Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Note 2: organoleptic characteristics of wines 208
Concimazione fogliare con azoto e zolfo: effetti sulle proprietà sensoriali di vini sauvignon prodotti nella zona D.O.C. Colli Orientali del Friuli 206
Ripartizione della sostanza secca e dei nutrienti in piante adulte di vite nel corso della stagione vegetativa: basi per il calcolo dei reali fabbisogni 202
Thirteen years of leaf analysis applied to Italian viticulture, olive and fruit growing 200
Implication of nutrition on root development 200
Leaf area and leaves gas exchange of ‘Sangiovese’ grapevine produced in high altitude regions of Santa Catarina State, Brazil 198
A rapid process to replace a variety in grapevine 192
Adaptability of Pinot noir clones to different altitudes 191
Novel possibilities for marker-assisted breeding exploiting the apple genome 191
Esperienze in vigneto sull'uso delle micorrize 190
Sweet cherry leaf composition as influenced by genotype, rootstock and orchard management 190
Manganese foliar application to prevent leaf drop 188
A method to assess and manage leaf analysis standards according to genetic and environmental variability 186
Interaction of fertigation and water management on apple tree productivity, orchard nutrient status, and fruit quality 186
Employment of stability indexes to assess interaction genotype environment (G x E) in Vitis vinifera 185
The interaction between nitrogen and shade on grapevine: the effects on nutritional status, leaf age and leaf gas exchanges 185
Letame e compost validi surrogati nella concimazione viticola 185
The importance of advisory service in predicting bitter pit using early-season fruit analysis 184
Vecchi e nuovi portinnesti della vite 178
Ecophysiological response and nutritional status of grapevine in relation to two different methods of grafting 178
Clonal selection of Vermentino grapevine variety in the Tuscan coastal area 177
Il vigneto trentino : le buone pratiche in viticoltura 175
Foliar nitrogen composition and application timing influence nitrogen uptake by, as well as partitioning within, two grapevine cultivars 173
Evaluation of new rootstocks for grapevine: nutritional aspects 172
Evaluation of the eficacy of power ultrasounds on the prefermentative extraction in white grapes 172
Valutazione dei vigneti della DOC Valdadige "Terra dei Forti" attraverso un approccio di zonazione=Evaluation of Valdadige DOC "Terra dei Forti" vineyards by zoning approach 170
Can foliar application modify nutritional status and improve fruit quality? Results on apple in Northeastern Italy 170
Gestire la variabilità interna al vigneto per migliorare la qualità delle uve 170
Influence of nitrogen, potassium and magnesium fertilization on fruit quality and storability of Golden delicious apples 169
A rapid process to replace a variety in grapevine 167
Atti del III Convegno nazionale di viticoltura: Fondazione Edmund Mach, San Michele all'Adige (Trento), 05-09 luglio 2010 164
Dinamiche dei cationi Potassio, Calcio e Magnesio e disseccamento del rachide nella vite 164
La zonazione della DOC Terradeiforti: manuale d'uso del territorio 162
Interaction c.v. Cabernet franc/terroir in Northeastern Italy 160
Effect of foliar application on phenolic compounds in Vitis vinifera: preliminary results 156
Impiego del silicio per il miglioramento della qualità delle uve e del vino nella cv Sangiovese 155
Optimal leaf sampling time in diagnosis of grapevine nutritional status 151
Comparative study of three low-tech soilless systems for the cultivation of Geranium (Pelargonium zonale): a commercial quality assessment 151
Nutrizione, fattore critico per le viti resistenti 149
La zonazione del vigneto SAV 149
Ripartizione della sostanza secca e dei nutrienti in piante adulte di vite nel corso della stagione vegetativa: basi per il calcolo dei reali fabbisogni 145
Approccio nutrizionale alla viticoltura di qualità 144
​Ruolo di K, Ca e Mg nel​​ disseccamento del rachide 142
La gestione della chioma nella viticoltura di precisione 136
Differential effects of canopy manipulation and shading of Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon: plant nutritional status 135
Analisi delle proprietà acustico-meccaniche della tessitura della mela 135
Fertirrigazione del melo e qualità della frutta: esperienze in Trentino dal 2009 al 2013 134
Assorbimento fogliare di diverse forme azotate e relativa ripartizione 134
Zolfo e azoto per aromi al top 133
Nutrizione fogliare su vite: opportunità e problematiche 132
I suoli delle valli del Noce : terreno, frutteto, ambiente 132
Prime esperienze di potatura minima in clima caldo-arido sulla varietà Chardonnay: sviluppo della chioma, attività di fotosintesi e risultati quanti-qualitativi 131
Trattamenti con aminoacidi su piante di melo danneggiate da stress termici 131
Concimazione fogliare e radicale per una qualità migliore 130
Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino 128
Fertilizzazione ed equilibri tra nutrienti nella pianta di vite: antagonismi, sinergie, addizioni 126
High-throughput genotyping and high-resolution phenotyping for a comprehensive QTL mapping related to apple fruit crispness 125
Valorizzazione della variabilitá presente in varietá ottenute con la tecnica dell'incrocio 123
Valutazione fenologica, produttiva e fitosanitaria di vitigni resistenti coltivati in Trentino 123
La tutela dei vini trentini 122
I suoli dei vigneti trentini: dalla zonazione agli strumenti di gestione 122
Applicazione di fitormoni su melo: una sperimentazione in Trentino 119
Indagine sullo stato nutrizionale dei vigneti in alcune zone toscane a denominazione d'origine per una proposta d'interpretazione delle analisi fogliari e del terreno 118
Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale 118
Andamento giornaliero dell'efficienza fotosintetica e del potenziale idrico fogliare in fase di prematurazione in relazione alla diversa vigoria del vigneto 118
Partitioning of dry matter in grapevines during a season: estimation of nutrient requirements 118
Risposta ecofosiologica e stato nutrizionale di viti sottoposte a due metodi d'innesto 117
Melo: le strategie nutrizionali influenzano le asportazioni 116
Melo: strategie di fertirrigazione con concimi acidificanti 116
La coltivazione del Merlot in provincia di Trento 115
A difusão e a importância das variedades piwi na Europa 115
Fitoregolatori e fitormoni: risposta produttiva ed economica di Golden Delicious 114
Lo stato dei suoli a scala regionale: Trentino-Alto Adige 114
Valutazione dell’effetto quinquennale di strategie nutrizionali differenziate su Cabernet franc 114
Caratterizzazione fisiologica di un vigneto di Sangiovese in fase di prematurazione in relazione alla vigoria ed all'equilibrio vegeto-produttivo 113
Andamento meteorologico e stato nutrizionale dei meleti e vigneti trentini: analisi dei dati del decennio 1987-1996 113
L'acido malico nell'uva e tecniche colturali 112
Old Trentino varieties for mountain area valorisation=Utilisation de variétés anciennes du Trentin pour la valorisation de régions montagnardes=Utilizzo di vecchie varietà trentine per la valorizzazione di aree montane 111
Totale 17.814
Categoria #
all - tutte 103.169
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 103.169


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20202.534 0 0 0 0 0 560 300 430 470 311 205 258
2020/20213.232 276 248 164 291 219 365 393 102 388 97 421 268
2021/20221.937 98 497 54 219 80 163 66 243 199 93 161 64
2022/20235.134 81 45 388 389 556 741 191 498 923 341 701 280
2023/20243.805 275 321 604 559 344 301 94 138 119 240 242 568
2024/20251.535 128 257 139 594 267 150 0 0 0 0 0 0
Totale 25.248