Le valutazioni in campo hanno evidenziato produttività limitate per Cabino, Baron, Helios, Regent e carenze di magnesio evidenti per Cabernet Cantor, Monarch, Bronner e Souvignier gris. Inoltre è da sconsigliare la strategia zero trattamenti antifungini perché la pressione infettiva può mettere alla prova la tolleranza genetica e aprire la strada ad altre patologie come il Black-rot
Pedò, S.; Bottura, M.; Porro, D. (2019). Nutrizione, fattore critico per le viti resistenti. L'INFORMATORE AGRARIO (4): 42-46. handle: http://hdl.handle.net/10449/54469
Nutrizione, fattore critico per le viti resistenti
Pedò, S.Primo
;Bottura, M.;Porro, D.Ultimo
2019-01-01
Abstract
Le valutazioni in campo hanno evidenziato produttività limitate per Cabino, Baron, Helios, Regent e carenze di magnesio evidenti per Cabernet Cantor, Monarch, Bronner e Souvignier gris. Inoltre è da sconsigliare la strategia zero trattamenti antifungini perché la pressione infettiva può mettere alla prova la tolleranza genetica e aprire la strada ad altre patologie come il Black-rotFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2019_Pedò_IA_resistenti.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
499.37 kB
Formato
Adobe PDF
|
499.37 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.