Bigot, G.; Sivilotti, P.; Degano, F.; Chiavoni, A.; Paladin, M.; Battistutta, F.; Porro, D. (2012). Concimazione fogliare con azoto e zolfo: effetti sulle proprietà sensoriali di vini sauvignon prodotti nella zona D.O.C. Colli Orientali del Friuli. In: Pedò, S. e Porro, D. (a cura di), Atti del III Convegno nazionale di viticoltura: Fondazione Edmund Mach, San Michele all'Adige (Trento), 05-09 luglio 2010. Firenze: Società orticola italiana: 548-554. ISBN: 97888920562822. handle: http://hdl.handle.net/10449/20917

Concimazione fogliare con azoto e zolfo: effetti sulle proprietà sensoriali di vini sauvignon prodotti nella zona D.O.C. Colli Orientali del Friuli

Porro, Duilio
2012-01-01

Vitis vinifera
Sauvignon
Nitrogen
Sulphur
Sensory analysis
Vitis vinifera
Sauvignon
Azoto
Zolfo
Analisi sensoriale
97888920562822
2012
Bigot, G.; Sivilotti, P.; Degano, F.; Chiavoni, A.; Paladin, M.; Battistutta, F.; Porro, D. (2012). Concimazione fogliare con azoto e zolfo: effetti sulle proprietà sensoriali di vini sauvignon prodotti nella zona D.O.C. Colli Orientali del Friuli. In: Pedò, S. e Porro, D. (a cura di), Atti del III Convegno nazionale di viticoltura: Fondazione Edmund Mach, San Michele all'Adige (Trento), 05-09 luglio 2010. Firenze: Società orticola italiana: 548-554. ISBN: 97888920562822. handle: http://hdl.handle.net/10449/20917
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/20917
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact