Iacono, F.; Stefanini, M.; Porro, D.; Nicolini, G. (1993). Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Note 2: organoleptic characteristics of wines. DIE WEIN-WISSENSCHAFT, 48 (3-6): 187-189. handle: http://hdl.handle.net/10449/21396

Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Note 2: organoleptic characteristics of wines

Iacono, Francesco;Stefanini, Marco;Porro, Duilio;Nicolini, Giorgio
1993-01-01

Chardonnay
Clone
Microvinification
Sensory evaluation
Factor analysis
Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1993
Iacono, F.; Stefanini, M.; Porro, D.; Nicolini, G. (1993). Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Note 2: organoleptic characteristics of wines. DIE WEIN-WISSENSCHAFT, 48 (3-6): 187-189. handle: http://hdl.handle.net/10449/21396
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1993 WW Iacono et al.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 612.3 kB
Formato Adobe PDF
612.3 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/21396
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact