La prova, condotta in Trentino in Val di Non, ha evidenziato che la fertirrigazione può migiorare aspetti qualitativi della produzione rispetto alla concimazione radicale. In climi caratterizzati da piovosità consistenti e terreni franchi o pesanti, tale obiettivo, però, può essere raggiunto solo utilizzando volumi irrigui non eccessivi

Porro, D.; Pedo', S.; Pasqualini, J. (2014). Fertirrigazione del melo e qualità della frutta: esperienze in Trentino dal 2009 al 2013. L'INFORMATORE AGRARIO, 70 (15): 47-51. handle: http://hdl.handle.net/10449/23587

Fertirrigazione del melo e qualità della frutta: esperienze in Trentino dal 2009 al 2013

Porro, Duilio;Pedo', Stefano;Pasqualini, Jonathan
2014-01-01

Abstract

La prova, condotta in Trentino in Val di Non, ha evidenziato che la fertirrigazione può migiorare aspetti qualitativi della produzione rispetto alla concimazione radicale. In climi caratterizzati da piovosità consistenti e terreni franchi o pesanti, tale obiettivo, però, può essere raggiunto solo utilizzando volumi irrigui non eccessivi
Melo
Fertirrigazione
Qualità della frutta
2014
Porro, D.; Pedo', S.; Pasqualini, J. (2014). Fertirrigazione del melo e qualità della frutta: esperienze in Trentino dal 2009 al 2013. L'INFORMATORE AGRARIO, 70 (15): 47-51. handle: http://hdl.handle.net/10449/23587
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Fertirrigazione melo_qualità frutta_IA15-2014.pdf

non disponibili

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 309.14 kB
Formato Adobe PDF
309.14 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/23587
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact