La prova, condotta in Trentino in Val di Non, ha evidenziato che la fertirrigazione può migiorare aspetti qualitativi della produzione rispetto alla concimazione radicale. In climi caratterizzati da piovosità consistenti e terreni franchi o pesanti, tale obiettivo, però, può essere raggiunto solo utilizzando volumi irrigui non eccessivi
Porro, D.; Pedo', S.; Pasqualini, J. (2014). Fertirrigazione del melo e qualità della frutta: esperienze in Trentino dal 2009 al 2013. L'INFORMATORE AGRARIO, 70 (15): 47-51. handle: http://hdl.handle.net/10449/23587
Fertirrigazione del melo e qualità della frutta: esperienze in Trentino dal 2009 al 2013
Porro, Duilio;Pedo', Stefano;Pasqualini, Jonathan
2014-01-01
Abstract
La prova, condotta in Trentino in Val di Non, ha evidenziato che la fertirrigazione può migiorare aspetti qualitativi della produzione rispetto alla concimazione radicale. In climi caratterizzati da piovosità consistenti e terreni franchi o pesanti, tale obiettivo, però, può essere raggiunto solo utilizzando volumi irrigui non eccessiviFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Fertirrigazione melo_qualità frutta_IA15-2014.pdf
non disponibili
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
309.14 kB
Formato
Adobe PDF
|
309.14 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.