PORRO, DUILIO
PORRO, DUILIO
CTT [2024-01 - today]: DIPARTIMENTO SPERIMENTAZIONE AGRARIA FORESTALE E AMBIENTALE
A difusão e a importância das variedades piwi na Europa
2020-01-01 Stefanini, M.; Dorigatti, C.; Betta, G.; Zatelli, A.; Dallaserra, M.; Clementi, S.; Voltolini, J.A.; Porro, D.
A method to assess and manage leaf analysis standards according to genetic and environmental variability
1997-01-01 Stringari, G.; Porro, D.; Failla, O.; Möller, F.
A ogni vite la sua chioma
2010-01-01 Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R.; Magrini, A.
A rapid process to replace a variety in grapevine
2005-01-01 Policarpo, M.; Tomasi, D.; Porro, D.; Zorer, R.; Stefanini, M.
A rapid process to replace a variety in grapevine
2007-01-01 Policarpo, M.; Tomasi, D.; Porro, D.; Zorer, R.; Stefanini, M.
Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Note 2: organoleptic characteristics of wines
1993-01-01 Iacono, F.; Stefanini, M.; Porro, D.; Nicolini, G.
Adaptability of Pinot noir clones to different altitudes
1995-01-01 Stefanini, M.; Iacono, F.; De Micheli, L.; Porro, D.
Analisi delle proprietà acustico-meccaniche della tessitura della mela
2011-01-01 Costa, F.; Cappellin, L.; Longhi, S.; Guerra, W.; Magnago, P.; Porro, D.; Fontanari, M.; Soukoulis, C.; Salvi, S.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Andamento giornaliero dell'efficienza fotosintetica e del potenziale idrico fogliare in fase di prematurazione in relazione alla diversa vigoria del vigneto
2008-01-01 Zorer, R.; Pedo', S.; Bertamini, M.; Porro, D.; Di Blasi, S.
Andamento meteorologico e stato nutrizionale dei meleti e vigneti trentini: analisi dei dati del decennio 1987-1996
1998-01-01 Porro, D.; Stringari, G.; Failla, O.
Applicazione di fitormoni su melo: una sperimentazione in Trentino
2006-01-01 Porro, D.; Agostini, P.; Dallaserra, M.; Dorigatti, C.; Zatelli, A.
Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino
1990-01-01 Iacono, F.; Romano, F.; Nicolini, G.; Porro, D.; Versini, G.
Approccio nutrizionale alla viticoltura di qualità
2001-01-01 Porro, D.; Colugnati, G.; Stefanini, M.
Aromatic profile of Canaiolo nero wines in Santa Catarina highlands, Brazil
2018-01-01 Kulkamp de Souza, A.L.; de Souza, E.L.; Grutzmann Arcari, S.; Fontanella Brighenti, A.; Porro, D.; Stefanini, M.; Caliari, V.
Aspetti nutrizionali e metodi diagnostici
2004-01-01 Porro, D.
Aspetti nutrizionali, produttivi e qualitativi di varietà resistenti in Trentino
2016-01-01 Porro, D.; Pedò, S.; Bottura, M.
Aspetti teorici e tecnico-applicativi per l'impianto del vigneto
2001-01-01 Stefanini, M.; Colugnati, G.; Porro, D.
Assessment of apple (Malus x domestica Borkh.) fruit texture by a combined acoustic-mechanical profiling strategy
2011-01-01 Costa, F.; Cappellin, L.; Longhi, S.; Guerra, W.; Magnago, P.; Porro, D.; Soukoulis, C.; Salvi, S.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Assorbimento e ripartizione di azoto fogliare in piante adulte di Vitis vinifera
2007-01-01 Porro, D.; Dorigatti, C.; Pasquazzo, R.; Ziller, L.; Camin, F.
Assorbimento fogliare di diverse forme azotate e relativa ripartizione
2012-01-01 Porro, D.; Bertoldi, D.; Dorigatti, C.; Camin, F.; Ziller, L.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2020 | A difusão e a importância das variedades piwi na Europa | Stefanini, M.; Dorigatti, C.; Betta, G.; Zatelli, A.; Dallaserra, M.; Clementi, S.; Voltolini, J.A.; Porro, D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1997 | A method to assess and manage leaf analysis standards according to genetic and environmental variability | Stringari, G.; Porro, D.; Failla, O.; Möller, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | A ogni vite la sua chioma | Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R.; Magrini, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | A rapid process to replace a variety in grapevine | Policarpo, M.; Tomasi, D.; Porro, D.; Zorer, R.; Stefanini, M. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | A rapid process to replace a variety in grapevine | Policarpo, M.; Tomasi, D.; Porro, D.; Zorer, R.; Stefanini, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1993 | Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Note 2: organoleptic characteristics of wines | Iacono, F.; Stefanini, M.; Porro, D.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Adaptability of Pinot noir clones to different altitudes | Stefanini, M.; Iacono, F.; De Micheli, L.; Porro, D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Analisi delle proprietà acustico-meccaniche della tessitura della mela | Costa, F.; Cappellin, L.; Longhi, S.; Guerra, W.; Magnago, P.; Porro, D.; Fontanari, M.; Soukoulis, C.; Salvi, S.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Andamento giornaliero dell'efficienza fotosintetica e del potenziale idrico fogliare in fase di prematurazione in relazione alla diversa vigoria del vigneto | Zorer, R.; Pedo', S.; Bertamini, M.; Porro, D.; Di Blasi, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1998 | Andamento meteorologico e stato nutrizionale dei meleti e vigneti trentini: analisi dei dati del decennio 1987-1996 | Porro, D.; Stringari, G.; Failla, O. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Applicazione di fitormoni su melo: una sperimentazione in Trentino | Porro, D.; Agostini, P.; Dallaserra, M.; Dorigatti, C.; Zatelli, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1990 | Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino | Iacono, F.; Romano, F.; Nicolini, G.; Porro, D.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Approccio nutrizionale alla viticoltura di qualità | Porro, D.; Colugnati, G.; Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Aromatic profile of Canaiolo nero wines in Santa Catarina highlands, Brazil | Kulkamp de Souza, A.L.; de Souza, E.L.; Grutzmann Arcari, S.; Fontanella Brighenti, A.; Porro, D.; Stefanini, M.; Caliari, V. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Aspetti nutrizionali e metodi diagnostici | Porro, D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2016 | Aspetti nutrizionali, produttivi e qualitativi di varietà resistenti in Trentino | Porro, D.; Pedò, S.; Bottura, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | Aspetti teorici e tecnico-applicativi per l'impianto del vigneto | Stefanini, M.; Colugnati, G.; Porro, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Assessment of apple (Malus x domestica Borkh.) fruit texture by a combined acoustic-mechanical profiling strategy | Costa, F.; Cappellin, L.; Longhi, S.; Guerra, W.; Magnago, P.; Porro, D.; Soukoulis, C.; Salvi, S.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Assorbimento e ripartizione di azoto fogliare in piante adulte di Vitis vinifera | Porro, D.; Dorigatti, C.; Pasquazzo, R.; Ziller, L.; Camin, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Assorbimento fogliare di diverse forme azotate e relativa ripartizione | Porro, D.; Bertoldi, D.; Dorigatti, C.; Camin, F.; Ziller, L. | Contributo in Atti di convegno |