PORRO, DUILIO

PORRO, DUILIO  

CTT [2024-01 - today]: DIPARTIMENTO SPERIMENTAZIONE AGRARIA FORESTALE E AMBIENTALE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 183 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2020 A difusão e a importância das variedades piwi na Europa Stefanini, M.; Dorigatti, C.; Betta, G.; Zatelli, A.; Dallaserra, M.; Clementi, S.; Voltolini, J.A.; Porro, D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1997 A method to assess and manage leaf analysis standards according to genetic and environmental variability Stringari, G.; Porro, D.; Failla, O.; Möller, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 A ogni vite la sua chioma Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R.; Magrini, A. Articolo in rivista
1-gen-2007 A rapid process to replace a variety in grapevine Policarpo, M.; Tomasi, D.; Porro, D.; Zorer, R.; Stefanini, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 A rapid process to replace a variety in grapevine Policarpo, M.; Tomasi, D.; Porro, D.; Zorer, R.; Stefanini, M. Abstract in Atti di convegno
1-gen-1993 Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Note 2: organoleptic characteristics of wines Iacono, F.; Stefanini, M.; Porro, D.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1995 Adaptability of Pinot noir clones to different altitudes Stefanini, M.; Iacono, F.; De Micheli, L.; Porro, D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2011 Analisi delle proprietà acustico-meccaniche della tessitura della mela Costa, F.; Cappellin, L.; Longhi, S.; Guerra, W.; Magnago, P.; Porro, D.; Fontanari, M.; Soukoulis, C.; Salvi, S.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2008 Andamento giornaliero dell'efficienza fotosintetica e del potenziale idrico fogliare in fase di prematurazione in relazione alla diversa vigoria del vigneto Zorer, R.; Pedo', S.; Bertamini, M.; Porro, D.; Di Blasi, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Andamento meteorologico e stato nutrizionale dei meleti e vigneti trentini: analisi dei dati del decennio 1987-1996 Porro, D.; Stringari, G.; Failla, O. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Applicazione di fitormoni su melo: una sperimentazione in Trentino Porro, D.; Agostini, P.; Dallaserra, M.; Dorigatti, C.; Zatelli, A. Articolo in rivista
1-gen-1990 Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino Iacono, F.; Romano, F.; Nicolini, G.; Porro, D.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2001 Approccio nutrizionale alla viticoltura di qualità Porro, D.; Colugnati, G.; Stefanini, M. Articolo in rivista
1-gen-2018 Aromatic profile of Canaiolo nero wines in Santa Catarina highlands, Brazil Kulkamp de Souza, A.L.; de Souza, E.L.; Grutzmann Arcari, S.; Fontanella Brighenti, A.; Porro, D.; Stefanini, M.; Caliari, V. Articolo in rivista
1-gen-2004 Aspetti nutrizionali e metodi diagnostici Porro, D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2016 Aspetti nutrizionali, produttivi e qualitativi di varietà resistenti in Trentino Porro, D.; Pedò, S.; Bottura, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2001 Aspetti teorici e tecnico-applicativi per l'impianto del vigneto Stefanini, M.; Colugnati, G.; Porro, D. Articolo in rivista
1-gen-2011 Assessment of apple (Malus x domestica Borkh.) fruit texture by a combined acoustic-mechanical profiling strategy Costa, F.; Cappellin, L.; Longhi, S.; Guerra, W.; Magnago, P.; Porro, D.; Soukoulis, C.; Salvi, S.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2007 Assorbimento e ripartizione di azoto fogliare in piante adulte di Vitis vinifera Porro, D.; Dorigatti, C.; Pasquazzo, R.; Ziller, L.; Camin, F. Articolo in rivista
1-gen-2012 Assorbimento fogliare di diverse forme azotate e relativa ripartizione Porro, D.; Bertoldi, D.; Dorigatti, C.; Camin, F.; Ziller, L. Contributo in Atti di convegno