PORRO, DUILIO

PORRO, DUILIO  

CTT [2024-01 - today]: DIPARTIMENTO SPERIMENTAZIONE AGRARIA FORESTALE E AMBIENTALE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 187 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2025 Fertilizzazione 2025 del vigneto: come impostrala sulla base della scorsa annata Porro, D. -
1-gen-2025 Viticoltura 2025: Guida pratica alla coltivazione integrata e biologica della vite Dall’Agnol, N.; Del Fabbro, R.; Chiusole, M.; Lucin, R.; Margoni, M.; Mattedi, F.; Zuanazzi, M.; Penner, F.; Bondesan, D.; Corradini, S.; Cristoforetti, A.; Matte', B.; Porro, D.; Prodorutti, D.; Zanzotti, R.; Zottele, F. -
1-gen-2024 Un approccio innovativo alla nutrizione del melo Waldner, A.; Dallago, G.; Porro, D. -
1-gen-2024 Caratteristiche vegeto produttive di sei cloni di Pinot bianco coltivati in un vigneto in Trentino (2018-2023) Malossini, U.; Bianchedi, P.; Faralli, M.; Ferrazza, M.; Moscon, R.; Roman Villegas, T.; Porro, D. -
1-gen-2023 Fertilizzazione post vendemmia 2023: influenza del meteo sugli apporti Porro, D. -
1-gen-2023 Metabolic and molecular rearrangements of Sauvignon Blanc (Vitis vinifera L.) berries in response to foliar applications of specific dry yeast Rodrigues, M.; Forestan, C.; Ravazzolo, L.; Hugueney, P.; Baltenweck, R.; Rasori, A.; Cardillo, V.; Carraro, P.; Malagoli, M.; Brizzolara, S.; Quaggiotti, S.; Porro, D.; Meggio, F.; Bonghi, C.; Battista, F.; Ruperti, B. -
1-gen-2023 Nitrogen in apple orchard: organic fertilisation strategies in a circular economy approach Morelli, R.; Zanoni, S.; Bona, D.; Pedo', S.; Bertoldi, D.; Porro, D.; Cristoforetti, A.; Zanzotti, R. -
1-gen-2023 Tackling the grapevine Pectate Lyase gene family and its role in the berry texture determination Rojas, B.; Lagreze, J.; Farneti, B.; Porro, D.; Malnoy, M.; Moser, C.; Dalla Costa, L.; Malacarne, G. -
1-gen-2022 Fertilizzare il vigneto, operazione mai banale Porro, D. -
1-gen-2022 Guida alla valutazione dello stato nutrizionale per i corretti apporti in vigneto Porro, D. -
1-gen-2022 Fertilization with different soil types in viticulture: a three-year experience in Trentino Alto Adige Pedò, S.; Bona, D.; Cristoforetti, A.; Ippolito, M.; Porro, D.; Trainotti, D. Articolo in rivista
1-gen-2022 Evaluation of nutrient uptake on grapevine resistant cultivars Porro, D.; Bertoldi, D.; Bottura, M.; Pedo', S. -
1-gen-2022 Five-year period of evaluation of leaf mineral concentrations in resistant varieties in Trentino (Northeastern Italy) Porro, D.; Bertoldi, D.; Bottura, M.; Pedò, S. Articolo in rivista
1-gen-2022 Evaluation of different rootstocks for grapevine in south Brazil: nutritional, yield, and qualitative aspects Porro, D.; Brighenti, A.F.; Brighenti, E.; De Martin, M.S.; Pasa, M.S.; Stefanini, M. -
1-gen-2022 Trentino Stefanini, M.; Porro, D.; Tomasi, T. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2022 I suoli dei vigneti trentini: dalla zonazione agli strumenti di gestione Sartori, G.; Porro, D. -
1-gen-2021 Comportamento vitícola das 36 variedades viníferas do projeto "Tecnologias para o desenvolvimento da vitivinicultura Catarinense" nas regiões de altitude de Santa Catarina Porro, D.; Stefanini, M.; Voltolini, J.A.; Vieira, H.J.; Brighenti, E.; Souza, E.L.; Caliari, V.; Kulkamp de Souza, A.L.; Fontanella Brighenti, A.; Palladini, L.A.; da Silva, A.L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2021 Descrição das 36 variedades viníferas avaliadas em regiões de altitude de Santa Catarina - Projeto Trento, SC Porro, D.; Stefanini, M.; Voltolini, J.A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2021 Nutrição e viticultura Porro, D.; Fontanella Brighenti, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2021 Comportamento enológico de diferentes variedades viníferas em regiões de altitude de Santa Catarina Calliari, V.; Porro, D.; Stefanini, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)