Porro, D.; Colugnati, G.; Stefanini, M. (2001). Approccio nutrizionale alla viticoltura di qualità. L'INFORMATORE AGRARIO, 57 (13): 63-75. handle: http://hdl.handle.net/10449/17539

Approccio nutrizionale alla viticoltura di qualità

Porro, Duilio;Stefanini, Marco
2001-01-01

Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE
2001
Porro, D.; Colugnati, G.; Stefanini, M. (2001). Approccio nutrizionale alla viticoltura di qualità. L'INFORMATORE AGRARIO, 57 (13): 63-75. handle: http://hdl.handle.net/10449/17539
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17539
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact