INAMA, SANDRO
INAMA, SANDRO
IASMA: N. D.
Analytical and statistical characterization of grappa fom different Italian regions
1991-01-01 Versini, G.; Monetti, A.; Dalla Serra, A.; Inama, S.
Aroma characteristics of Gewürztraminer grape distillate and Grappa in relation to the varietal aroma distribution in berry parts and in comparison with other monovarietal distillates
1992-01-01 Versini, G.; Inama, S.; Pilzer, B.
Bartlett pear unsaturated ethyl decanoates and C9 compounds among components characterizing cv. Catalan roxo grape marc distillates
1995-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Orriols, I.; Inama, S.; Marchio, M.
Caratteristiche aromatiche dell'uva e del vino Moscato rosa
1989-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Stefanini, M.; Inama, S.
Caratterizzazione analitica della grappa del Trentino in relazione al sistema di distillazione ad al processo aziendale
1995-01-01 Dalla Serra, A.; Versini, G.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S.
Caratterizzazione analitico-statistica su base regionale della grappa
1991-01-01 Versini, G.; Monetti, A.; Dalla Serra, A.; Inama, S.
Differenze compositive fra grappe del Trentino in funzione dei sistemi tradizionali di distillazione e del processo aziendale
1995-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S.
Filtrazione e refrigerazione nei distillati grezzi
1989-01-01 Versini, G.; Dell'Eva, M.; Inama, S.
Indagine gascromatografica in colonna capillare dei costituenti terpenici del Riesling renano del Trentino Alto Adige: distribuzione dell'acino, passaggio del mosto e presenza nel vino a seconda di diverse tecniche di vinificazione. Considerazioni organolettiche=A capillary column gaschromatographic research into the terpenes constituents of Riesling Renano (Rhine Riesling) wine from Trentino Alto Adige: their distribution within berries, their passage into must and their presence in the wine according to different wine-making procedures. Organoleptic considerations
1981-01-01 Versini, G.; Inama, S.; Sartori, G.
L'impiego delle colonne capillari nella caratterizzazione di alcuni distillati
1980-01-01 Versini, G.; Inama, S.
Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini
1995-01-01 Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S.
Osservazioni su una possibile correlazione fra il contenuto di 2-butanolo e di acido propionico nei vini
1983-01-01 Versini, G.; Inama, S.; Pellegrini, R.
Per una caratterizzazione di alcuni distillati di frutta, utilizzando la gascromatografia in colonna capillare
1983-01-01 Versini, G.; Inama, S.; Sartori, G.
Relazione fra le tecniche di vinificazione ed i componenti volatili del vino Pinot bianco trentino '79=The ralationship between vinification procedures and the volatile components of the wine Pino bianco trentino '79
1980-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.; Inama, S.; Pellegrini, S.; Gianotti, L.
Risultati di una sperimentazione per l'inibizione della formazione dei 2-butanolo nella conservazione delle vinacce
1981-01-01 Versini, G.; Inama, S.
Risultati di una sperimentazione per l'inibizione della formazione dei 2-butanolo nella conservazione delle vinacce
1981-01-01 Versini, G.; Inama, S.
Stato attuale delle conoscenze sull'aroma del vino Gewürztraminer
1990-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Inama, S.