Versini, G.; Inama, S.; Sartori, G. (1983). Per una caratterizzazione di alcuni distillati di frutta, utilizzando la gascromatografia in colonna capillare. VINI D'ITALIA, 25 (143): 43-50. handle: http://hdl.handle.net/10449/18513

Per una caratterizzazione di alcuni distillati di frutta, utilizzando la gascromatografia in colonna capillare

Versini, Giuseppe;Inama, Sandro;Sartori, Giorgio
1983-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1983
Versini, G.; Inama, S.; Sartori, G. (1983). Per una caratterizzazione di alcuni distillati di frutta, utilizzando la gascromatografia in colonna capillare. VINI D'ITALIA, 25 (143): 43-50. handle: http://hdl.handle.net/10449/18513
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18513
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact