Versini, G.; Inama, S.; Pellegrini, R. (1983). Osservazioni su una possibile correlazione fra il contenuto di 2-butanolo e di acido propionico nei vini. VIGNEVINI, 10 (11): 23-27. handle: http://hdl.handle.net/10449/17975

Osservazioni su una possibile correlazione fra il contenuto di 2-butanolo e di acido propionico nei vini

Versini, G.;Inama, S.;
1983-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1983
Versini, G.; Inama, S.; Pellegrini, R. (1983). Osservazioni su una possibile correlazione fra il contenuto di 2-butanolo e di acido propionico nei vini. VIGNEVINI, 10 (11): 23-27. handle: http://hdl.handle.net/10449/17975
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1983 VER 2.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 9.56 MB
Formato Adobe PDF
9.56 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17975
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact