Sfoglia per SSD
L'autolisi del lievito in enologia
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C.
L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei
1992-01-01 Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P.
L'indagine sulla presenza di scopoletina nelle acqueviti invecchiate del commercio
1989-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S.
L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino
1998-01-01 Bertamini, M.; Mattivi, F.; Nicolini, G.
L'odore di cimice in mosto e vino: prime evidenze dell'evoluzione della trans-2-decenale
2020-01-01 Paolini, M.; Tonidandel, L.; Roman Villegas, T.; Moser, S.; Gallo, A.; Larcher, R.
L'ozono, uno strumento potente e sostenibile nel controllo microbiologico all'interno delle botti: test di laboratorio ed esperienze pratiche in una cantina italiana
2012-01-01 Guzzon, R.; Nardin, T.; Facchinelli, G.; Nicolini, G.; Larcher, R.
La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna
1994-01-01 Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T.
La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino
1997-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M.
La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione
1977-01-01 Avancini, D.; Versini, G.
La presenza di vanillina nei distillati di vino invecchiati
1991-01-01 Mattivi, F.; Monetti, A.; Versini, G.; Sarti, S.
A label-free electrochemical biosensor based on screen-printed electrodes modified with gold nanoparticles for quick detection of bacterial pathogens
2021-01-01 Quang Khue, V.; Quang Huy, T.; Ngoc Phan, V.; Tuan-Le, A.; Thi Thanh Le, D.; Tonezzer, M.; Thi Hong Hanh, N.
Labelling experiments in MS-based metabolomics and isotopic pattern analysis
2016-01-01 Ferrazza, R.; Griffin, J.L.; Guella, G.; Franceschi, P.
LC-MS based global metabolite profiling of grapes: solvent extraction protocol optimisation
2012-01-01 Theodoridis, G.; Gika, H.; Franceschi, P.; Caputi, L.; Arapitsas, P.; Scholz, M.U.; Masuero, D.; Wehrens, H.R.M.J.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.
LC-MS/MS method to evaluate the presence of exogenous glycerol in wines
2018-01-01 Tonidandel, L.; Moser, S.; Trainotti, D.; Larcher, R.
Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico
1998-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.
Le grappe del Trentino
1979-01-01 Menapace, L.; Margheri, G.; Avancini, D.; Versini, G.; Morelli, A.; Betti, A.; Tonon, F.; Cocchi, M.; Raffaelli, U.
Le possibili analogie tra il Lambrusco a foglia frastagliata, alcuni vitigni coltivati e le viti selvatiche del basso Trentino
1990-01-01 Scienza, A.; Failla, O.; Anzani, R.; Mattivi, F.; Villa, P.; Gianazza, E.; Tedesco, G.; Benetti, U.
Lessons learned from inter-laboratory studies of carbon isotope analysis of honey
2019-01-01 Dunn, P.J.H.; Hill, S.; Cowen, S.; Goenaga-Infante, H.; Sargent, M.; Gören, A.C.; Bilsel, M.; Şimşek, A.; Ogrinc, N.; Potočnik, D.; Armishaw, P.; Hai, L.; Konopelko, L.; Chubchenko, Y.; Chesson, L.A.; van der Peijl, G.; Blaga, C.; Posey, R.; Camin, F.; Chernyshev, A.; Chowdhury, S.A.
Lipid profiling and stable isotopic data analysis for differentiation of extra virgin olive oils based on their origin
2020-01-01 Lukic, I.; Da Ros, A.; Guella, G.; Camin, F.; Masuero, D.; Mulinacci, N.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.
Macerazione carbonica in fase gassosa su Lambrusco a foglia frastagliata ed altre esperienze
1996-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Dalla Serra, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1984 | L'autolisi del lievito in enologia | Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-1992 | L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei | Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-1989 | L'indagine sulla presenza di scopoletina nelle acqueviti invecchiate del commercio | Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino | Bertamini, M.; Mattivi, F.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | L'odore di cimice in mosto e vino: prime evidenze dell'evoluzione della trans-2-decenale | Paolini, M.; Tonidandel, L.; Roman Villegas, T.; Moser, S.; Gallo, A.; Larcher, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | L'ozono, uno strumento potente e sostenibile nel controllo microbiologico all'interno delle botti: test di laboratorio ed esperienze pratiche in una cantina italiana | Guzzon, R.; Nardin, T.; Facchinelli, G.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1994 | La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna | Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-1997 | La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino | Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1977 | La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione | Avancini, D.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1991 | La presenza di vanillina nei distillati di vino invecchiati | Mattivi, F.; Monetti, A.; Versini, G.; Sarti, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | A label-free electrochemical biosensor based on screen-printed electrodes modified with gold nanoparticles for quick detection of bacterial pathogens | Quang Khue, V.; Quang Huy, T.; Ngoc Phan, V.; Tuan-Le, A.; Thi Thanh Le, D.; Tonezzer, M.; Thi Hong Hanh, N. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Labelling experiments in MS-based metabolomics and isotopic pattern analysis | Ferrazza, R.; Griffin, J.L.; Guella, G.; Franceschi, P. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | LC-MS based global metabolite profiling of grapes: solvent extraction protocol optimisation | Theodoridis, G.; Gika, H.; Franceschi, P.; Caputi, L.; Arapitsas, P.; Scholz, M.U.; Masuero, D.; Wehrens, H.R.M.J.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | LC-MS/MS method to evaluate the presence of exogenous glycerol in wines | Tonidandel, L.; Moser, S.; Trainotti, D.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-1998 | Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico | Cavazza, A.; Poznanski, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-1979 | Le grappe del Trentino | Menapace, L.; Margheri, G.; Avancini, D.; Versini, G.; Morelli, A.; Betti, A.; Tonon, F.; Cocchi, M.; Raffaelli, U. | Monografia o trattato scientifico | |
1-gen-1990 | Le possibili analogie tra il Lambrusco a foglia frastagliata, alcuni vitigni coltivati e le viti selvatiche del basso Trentino | Scienza, A.; Failla, O.; Anzani, R.; Mattivi, F.; Villa, P.; Gianazza, E.; Tedesco, G.; Benetti, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Lessons learned from inter-laboratory studies of carbon isotope analysis of honey | Dunn, P.J.H.; Hill, S.; Cowen, S.; Goenaga-Infante, H.; Sargent, M.; Gören, A.C.; Bilsel, M.; Şimşek, A.; Ogrinc, N.; Potočnik, D.; Armishaw, P.; Hai, L.; Konopelko, L.; Chubchenko, Y.; Chesson, L.A.; van der Peijl, G.; Blaga, C.; Posey, R.; Camin, F.; Chernyshev, A.; Chowdhury, S.A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Lipid profiling and stable isotopic data analysis for differentiation of extra virgin olive oils based on their origin | Lukic, I.; Da Ros, A.; Guella, G.; Camin, F.; Masuero, D.; Mulinacci, N.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1996 | Macerazione carbonica in fase gassosa su Lambrusco a foglia frastagliata ed altre esperienze | Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile