Avancini, D.; Versini, G. (1977). La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 6 (28): 79-87. handle: http://hdl.handle.net/10449/18021

La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione

Versini, G.
1977-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1977
Avancini, D.; Versini, G. (1977). La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 6 (28): 79-87. handle: http://hdl.handle.net/10449/18021
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1977 AVA 1.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 12.36 MB
Formato Adobe PDF
12.36 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18021
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact