Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 136
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2011 Quanto pesa la torbidità dei mosti sull'aroma dei vini bianchi giovani Nicolini, G.; Mazzi, E.; Moser, S.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2011 Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2011 Survey of the yeast population inside wine barrels and the effects of certain techniques in preventing microbiological spoilage Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2011 Evolution of yeast populations during different biodynamic winemaking processes Guzzon, R.; Widmann, G.; Settanni, L.; Malacarne, M.; Francesca, N.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2012 L'inoculo simultaneo di lieviti e batteri: una promettente alternativa in mosti con gravi carenze azotate Guzzon, R.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Il vino buono sta nella botte pulita: legni sanitizzati in modo efficace per vini al riparo da contaminazioni microbiche indesiderate. Come? Guzzon, R.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2012 Il contributo della Fondazione Mach alla conoscenza spumantistica Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Nardin, M.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Nardin, T.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Experience of wine barrels sanitization and potential impact of spoilage yeast on wine aroma Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Rapid and extensive quantitation of simple phenolic compounds from wood using HPLC coupled with fused coreTM based column and coulometric array electrochemical detector Nardin, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Ferrari, R.; Ongarato, S.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Abbattimento di fenoli volatili in vini con carattere brett mediante un polimero cellulosico Larcher, R.; Nardin, T.; Marchesini, R.; Malacarne, M.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Influence of certain technological variables on native fermenting microflora activity in biodynamic wine production Guzzon, R.; Settanni, L.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Evolution of the indigenous yeast populations during biodynamic wine productions subjected to diferent winemaking practices Guzzon, R.; Settanni, L.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Predictive models of wine tartaric stability using Fourier transform infrared spectroscopy Malacarne, M.; Bergamo, L.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. Abstract in rivista
1-gen-2012 Cura del carattere brett dei vini con polimeri cellulosici: nuova soluzione e opportunità industriale per nuovi prodotti enologici Nicolini, G.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Puecher, C.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2012 Il controllo microbiologico all'interno di botti e barriques: attività sperimentali ed esperienze pratiche Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2012 Influenza del portinnesto sulle performance vegetative, nutrizionali e qualitative delle viti Porro, D.; Pedo', S.; Bertoldi, D.; Malacarne, M.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Stefanini, M. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Analisi della composizione di acque minerali europee Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 20 anni di ricerca enologica per il Marzemino Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 4-Ethylphenol and 4-ethylguaiacol depletion in wine using esterified cellulose Larcher, R.; Puecher, C.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2013 Utilizzo della spettroscopia infrarosso in trasformata di Fourier per la previsione della stabilitá tartarica dei vini Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Malacarne, M. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 21 a 40 di 136
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile