Sfoglia per Autore
Quanto pesa la torbidità dei mosti sull'aroma dei vini bianchi giovani
2011-01-01 Nicolini, G.; Mazzi, E.; Moser, S.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R.
Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale
2011-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Survey of the yeast population inside wine barrels and the effects of certain techniques in preventing microbiological spoilage
2011-01-01 Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Evolution of yeast populations during different biodynamic winemaking processes
2011-01-01 Guzzon, R.; Widmann, G.; Settanni, L.; Malacarne, M.; Francesca, N.; Larcher, R.
L'inoculo simultaneo di lieviti e batteri: una promettente alternativa in mosti con gravi carenze azotate
2012-01-01 Guzzon, R.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Il vino buono sta nella botte pulita: legni sanitizzati in modo efficace per vini al riparo da contaminazioni microbiche indesiderate. Come?
2012-01-01 Guzzon, R.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Larcher, R.
Il contributo della Fondazione Mach alla conoscenza spumantistica
2012-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Nardin, M.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Nardin, T.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Larcher, R.
Experience of wine barrels sanitization and potential impact of spoilage yeast on wine aroma
2012-01-01 Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Rapid and extensive quantitation of simple phenolic compounds from wood using HPLC coupled with fused coreTM based column and coulometric array electrochemical detector
2012-01-01 Nardin, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Ferrari, R.; Ongarato, S.; Larcher, R.
Abbattimento di fenoli volatili in vini con carattere brett mediante un polimero cellulosico
2012-01-01 Larcher, R.; Nardin, T.; Marchesini, R.; Malacarne, M.; Nicolini, G.
Influence of certain technological variables on native fermenting microflora activity in biodynamic wine production
2012-01-01 Guzzon, R.; Settanni, L.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Evolution of the indigenous yeast populations during biodynamic wine productions subjected to diferent winemaking practices
2012-01-01 Guzzon, R.; Settanni, L.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Predictive models of wine tartaric stability using Fourier transform infrared spectroscopy
2012-01-01 Malacarne, M.; Bergamo, L.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Cura del carattere brett dei vini con polimeri cellulosici: nuova soluzione e opportunità industriale per nuovi prodotti enologici
2012-01-01 Nicolini, G.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Puecher, C.; Larcher, R.
Il controllo microbiologico all'interno di botti e barriques: attività sperimentali ed esperienze pratiche
2012-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Influenza del portinnesto sulle performance vegetative, nutrizionali e qualitative delle viti
2012-01-01 Porro, D.; Pedo', S.; Bertoldi, D.; Malacarne, M.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Stefanini, M.
Analisi della composizione di acque minerali europee
2012-01-01 Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P.
20 anni di ricerca enologica per il Marzemino
2012-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.
4-Ethylphenol and 4-ethylguaiacol depletion in wine using esterified cellulose
2012-01-01 Larcher, R.; Puecher, C.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Nicolini, G.
Utilizzo della spettroscopia infrarosso in trasformata di Fourier per la previsione della stabilitá tartarica dei vini
2013-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Malacarne, M.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2011 | Quanto pesa la torbidità dei mosti sull'aroma dei vini bianchi giovani | Nicolini, G.; Mazzi, E.; Moser, S.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Survey of the yeast population inside wine barrels and the effects of certain techniques in preventing microbiological spoilage | Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Evolution of yeast populations during different biodynamic winemaking processes | Guzzon, R.; Widmann, G.; Settanni, L.; Malacarne, M.; Francesca, N.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | L'inoculo simultaneo di lieviti e batteri: una promettente alternativa in mosti con gravi carenze azotate | Guzzon, R.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Il vino buono sta nella botte pulita: legni sanitizzati in modo efficace per vini al riparo da contaminazioni microbiche indesiderate. Come? | Guzzon, R.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il contributo della Fondazione Mach alla conoscenza spumantistica | Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Nardin, M.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Nardin, T.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Experience of wine barrels sanitization and potential impact of spoilage yeast on wine aroma | Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Rapid and extensive quantitation of simple phenolic compounds from wood using HPLC coupled with fused coreTM based column and coulometric array electrochemical detector | Nardin, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Ferrari, R.; Ongarato, S.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Abbattimento di fenoli volatili in vini con carattere brett mediante un polimero cellulosico | Larcher, R.; Nardin, T.; Marchesini, R.; Malacarne, M.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Influence of certain technological variables on native fermenting microflora activity in biodynamic wine production | Guzzon, R.; Settanni, L.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Evolution of the indigenous yeast populations during biodynamic wine productions subjected to diferent winemaking practices | Guzzon, R.; Settanni, L.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Predictive models of wine tartaric stability using Fourier transform infrared spectroscopy | Malacarne, M.; Bergamo, L.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Abstract in rivista | |
1-gen-2012 | Cura del carattere brett dei vini con polimeri cellulosici: nuova soluzione e opportunità industriale per nuovi prodotti enologici | Nicolini, G.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Puecher, C.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il controllo microbiologico all'interno di botti e barriques: attività sperimentali ed esperienze pratiche | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Influenza del portinnesto sulle performance vegetative, nutrizionali e qualitative delle viti | Porro, D.; Pedo', S.; Bertoldi, D.; Malacarne, M.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Stefanini, M. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Analisi della composizione di acque minerali europee | Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | 20 anni di ricerca enologica per il Marzemino | Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | 4-Ethylphenol and 4-ethylguaiacol depletion in wine using esterified cellulose | Larcher, R.; Puecher, C.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | Utilizzo della spettroscopia infrarosso in trasformata di Fourier per la previsione della stabilitá tartarica dei vini | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Malacarne, M. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile