Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. (2012). Experience of wine barrels sanitization and potential impact of spoilage yeast on wine aroma. In: Oeno 2011: 9e symposium international d'oenologie de Bordeaux, 15-17 juin 2011. Paris: Dunod: 905-909. ISBN: 9782100575961. handle: http://hdl.handle.net/10449/21795

Experience of wine barrels sanitization and potential impact of spoilage yeast on wine aroma

Guzzon, Raffaele;Malacarne, Mario;Nardin, Tiziana;Nicolini, Giorgio;Larcher, Roberto
2012-01-01

Barrel sanitization
Brettanomyces
Ozone
Aqueous steam
9782100575961
2012
Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. (2012). Experience of wine barrels sanitization and potential impact of spoilage yeast on wine aroma. In: Oeno 2011: 9e symposium international d'oenologie de Bordeaux, 15-17 juin 2011. Paris: Dunod: 905-909. ISBN: 9782100575961. handle: http://hdl.handle.net/10449/21795
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2012 Oeno 2011 Guzzon et al.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.01 MB
Formato Adobe PDF
1.01 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/21795
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact