Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. (2012). Experience of wine barrels sanitization and potential impact of spoilage yeast on wine aroma. In: Oeno 2011: 9e symposium international d'oenologie de Bordeaux, 15-17 juin 2011. Paris: Dunod: 905-909. ISBN: 9782100575961. handle: http://hdl.handle.net/10449/21795
Experience of wine barrels sanitization and potential impact of spoilage yeast on wine aroma
Guzzon, Raffaele;Malacarne, Mario;Nardin, Tiziana;Nicolini, Giorgio;Larcher, Roberto
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2012 Oeno 2011 Guzzon et al.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.01 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.01 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.