Nicolini, G.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Puecher, C.; Larcher, R. (2012). Cura del carattere brett dei vini con polimeri cellulosici: nuova soluzione e opportunità industriale per nuovi prodotti enologici. INFOWINE, 1 (1): 1-4. handle: http://hdl.handle.net/10449/20664
Cura del carattere brett dei vini con polimeri cellulosici: nuova soluzione e opportunità industriale per nuovi prodotti enologici
Nicolini, Giorgio;Malacarne, Mario;Puecher, Christian;Larcher, Roberto
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2012 Infowine Nicolini et al..pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
73.65 kB
Formato
Adobe PDF
|
73.65 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.