Sfoglia per Autore
Il contenuto di resveratrolo nei vini rossi e rosati trentini del commercio
1993-01-01 Mattivi, F.
Selective use of wine yeast strains having different volatile phenols production
1993-01-01 Grando, M.S.; Versini, G.; Nicolini, G.; Mattivi, F.
Solid-phase extraction of trans-resveratrol from wines for HPLC analysis
1993-01-01 Mattivi, F.
La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna
1994-01-01 Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T.
Uso di glicosidasi esogene in mosti e vini ed attività enzimatiche collaterali
1994-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Versini, G.
Glicosidasi in mosti e vini
1994-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.
Un nuovo polimero ad azione demetallizante: risultati di alcune prove applicative sperimentali
1994-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Versini, G.
Composti antiossidanti del vino: i resveratroli
1995-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Reniero, F.
Utilizzo di enzimi nella vinificazione in rosso
1995-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.
Composizione fenolica e caratterizzazione di vini rossi monovarietali
1995-01-01 Mattivi, F.; Monetti, A.; Nicolini, G.
Free and bound grape aroma profiles variability within the family of Muscat-called varieties
1995-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; De Micheli, L.; Mattivi, F.
Use of glycosidase enzymes in musts: effects on the chemical and sensory characters of the wins
1995-01-01 Nicolini, G.; Günata, Y.Z.; Versini, G.; Dugelay, I.; Mattivi, F.
Isolation, characterization, and evolution in red wine vinification of resveratrol monomers
1995-01-01 Mattivi, F.; Reniero, F.; Korhammer, S.
An oligostilbene from vitis roots
1995-01-01 Korhammer, S.; Reniero, F.; Mattivi, F.
A new 1,1,6-trimethyl-1,2-dihydronaphtalene (TDN) precursor isolated from Riesling grape products: partial structure elucidation and possible reaction mechanism
1996-01-01 Versini, G.; Rapp, A.; Marais, J.; Mattivi, F.; Spraul, M.
Identification of two stilbenoids from Vitis roots
1996-01-01 Reniero, F.; Rudolph, M.; Angioni, A.; Bernreuther, A.; Cabras, P.; Mattivi, F.
The stabilization of white wines by adsorption of phenolic compounds on chitin and chitosan
1996-01-01 Spagna, G.; Pifferi, P.G.; Rangoni, C.; Mattivi, F.; Nicolini, G.; Palmonari, R.
Analysis of polyphenols and resveratrol in Italian wines
1997-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.
Pinot nero: caratterizzazione comparativa dei biotipi selezionati all'Istituto Agrario di S. Michele all'adige (TN)
1997-01-01 Malossini, U.; Mattivi, F.; Monetti, A.; Nicolini, G.; Roncador, I.; Vindimian, M.E.
La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino
1997-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1993 | Il contenuto di resveratrolo nei vini rossi e rosati trentini del commercio | Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1993 | Selective use of wine yeast strains having different volatile phenols production | Grando, M.S.; Versini, G.; Nicolini, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1993 | Solid-phase extraction of trans-resveratrol from wines for HPLC analysis | Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1994 | La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna | Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-1994 | Uso di glicosidasi esogene in mosti e vini ed attività enzimatiche collaterali | Nicolini, G.; Mattivi, F.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1994 | Glicosidasi in mosti e vini | Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1994 | Un nuovo polimero ad azione demetallizante: risultati di alcune prove applicative sperimentali | Mattivi, F.; Nicolini, G.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Composti antiossidanti del vino: i resveratroli | Mattivi, F.; Nicolini, G.; Reniero, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Utilizzo di enzimi nella vinificazione in rosso | Nicolini, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Composizione fenolica e caratterizzazione di vini rossi monovarietali | Mattivi, F.; Monetti, A.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Free and bound grape aroma profiles variability within the family of Muscat-called varieties | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; De Micheli, L.; Mattivi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1995 | Use of glycosidase enzymes in musts: effects on the chemical and sensory characters of the wins | Nicolini, G.; Günata, Y.Z.; Versini, G.; Dugelay, I.; Mattivi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1995 | Isolation, characterization, and evolution in red wine vinification of resveratrol monomers | Mattivi, F.; Reniero, F.; Korhammer, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | An oligostilbene from vitis roots | Korhammer, S.; Reniero, F.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1996 | A new 1,1,6-trimethyl-1,2-dihydronaphtalene (TDN) precursor isolated from Riesling grape products: partial structure elucidation and possible reaction mechanism | Versini, G.; Rapp, A.; Marais, J.; Mattivi, F.; Spraul, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-1996 | Identification of two stilbenoids from Vitis roots | Reniero, F.; Rudolph, M.; Angioni, A.; Bernreuther, A.; Cabras, P.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1996 | The stabilization of white wines by adsorption of phenolic compounds on chitin and chitosan | Spagna, G.; Pifferi, P.G.; Rangoni, C.; Mattivi, F.; Nicolini, G.; Palmonari, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1997 | Analysis of polyphenols and resveratrol in Italian wines | Mattivi, F.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1997 | Pinot nero: caratterizzazione comparativa dei biotipi selezionati all'Istituto Agrario di S. Michele all'adige (TN) | Malossini, U.; Mattivi, F.; Monetti, A.; Nicolini, G.; Roncador, I.; Vindimian, M.E. | Articolo in rivista | |
1-gen-1997 | La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino | Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile