Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 627
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1993 Il contenuto di resveratrolo nei vini rossi e rosati trentini del commercio Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1993 Selective use of wine yeast strains having different volatile phenols production Grando, M.S.; Versini, G.; Nicolini, G.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1993 Solid-phase extraction of trans-resveratrol from wines for HPLC analysis Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1994 La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T. Articolo in rivista
1-gen-1994 Uso di glicosidasi esogene in mosti e vini ed attività enzimatiche collaterali Nicolini, G.; Mattivi, F.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1994 Glicosidasi in mosti e vini Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-1994 Un nuovo polimero ad azione demetallizante: risultati di alcune prove applicative sperimentali Mattivi, F.; Nicolini, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1995 Composti antiossidanti del vino: i resveratroli Mattivi, F.; Nicolini, G.; Reniero, F. Articolo in rivista
1-gen-1995 Utilizzo di enzimi nella vinificazione in rosso Nicolini, G.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1995 Composizione fenolica e caratterizzazione di vini rossi monovarietali Mattivi, F.; Monetti, A.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1995 Free and bound grape aroma profiles variability within the family of Muscat-called varieties Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; De Micheli, L.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Use of glycosidase enzymes in musts: effects on the chemical and sensory characters of the wins Nicolini, G.; Günata, Y.Z.; Versini, G.; Dugelay, I.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Isolation, characterization, and evolution in red wine vinification of resveratrol monomers Mattivi, F.; Reniero, F.; Korhammer, S. Articolo in rivista
1-gen-1995 An oligostilbene from vitis roots Korhammer, S.; Reniero, F.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1996 A new 1,1,6-trimethyl-1,2-dihydronaphtalene (TDN) precursor isolated from Riesling grape products: partial structure elucidation and possible reaction mechanism Versini, G.; Rapp, A.; Marais, J.; Mattivi, F.; Spraul, M. Articolo in rivista
1-gen-1996 Identification of two stilbenoids from Vitis roots Reniero, F.; Rudolph, M.; Angioni, A.; Bernreuther, A.; Cabras, P.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1996 The stabilization of white wines by adsorption of phenolic compounds on chitin and chitosan Spagna, G.; Pifferi, P.G.; Rangoni, C.; Mattivi, F.; Nicolini, G.; Palmonari, R. Articolo in rivista
1-gen-1997 Analysis of polyphenols and resveratrol in Italian wines Mattivi, F.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1997 Pinot nero: caratterizzazione comparativa dei biotipi selezionati all'Istituto Agrario di S. Michele all'adige (TN) Malossini, U.; Mattivi, F.; Monetti, A.; Nicolini, G.; Roncador, I.; Vindimian, M.E. Articolo in rivista
1-gen-1997 La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Mostrati risultati da 21 a 40 di 627
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile