Nicolini, G.; Mattivi, F.; Versini, G. (1994). Uso di glicosidasi esogene in mosti e vini ed attività enzimatiche collaterali. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 47 (1): 45-60. handle: http://hdl.handle.net/10449/17969

Uso di glicosidasi esogene in mosti e vini ed attività enzimatiche collaterali

Nicolini, Giorgio;Mattivi, Fulvio;Versini, Giuseppe
1994-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1994
Nicolini, G.; Mattivi, F.; Versini, G. (1994). Uso di glicosidasi esogene in mosti e vini ed attività enzimatiche collaterali. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 47 (1): 45-60. handle: http://hdl.handle.net/10449/17969
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini_et_al_1994_Riv_Vitic_Enol_47(1)_45-60_glycosidase_side_activities.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 13.46 MB
Formato Adobe PDF
13.46 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17969
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact