Mattivi, F.; Reniero, F.; Korhammer, S. (1995). Isolation, characterization, and evolution in red wine vinification of resveratrol monomers. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 43 (7): 1820-1823. doi: 10.1021/jf00055a013 handle: http://hdl.handle.net/10449/18320

Isolation, characterization, and evolution in red wine vinification of resveratrol monomers

Mattivi, Fulvio;Reniero, Fabiano;
1995-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1995
Mattivi, F.; Reniero, F.; Korhammer, S. (1995). Isolation, characterization, and evolution in red wine vinification of resveratrol monomers. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 43 (7): 1820-1823. doi: 10.1021/jf00055a013 handle: http://hdl.handle.net/10449/18320
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1995 JAFC Mattivi.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.48 MB
Formato Adobe PDF
1.48 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18320
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 254
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 217
social impact