Cavazza, A.; Zini, T.; Zambonelli, C. (2006). Microbiologia enologica in laboratorio. Torino: Reda ISBN: 88-8361-084-9 handle: http://hdl.handle.net/10449/17162

Microbiologia enologica in laboratorio

Cavazza, Agostino;
2006-01-01

2006
88-8361-084-9
Cavazza, A.; Zini, T.; Zambonelli, C. (2006). Microbiologia enologica in laboratorio. Torino: Reda ISBN: 88-8361-084-9 handle: http://hdl.handle.net/10449/17162
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17162
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact