Ferrarini, R.; Bocca, E.; Cavazza, A. (2007). Mechanical dispersion procedures improve the rehydration of active dry yeast. ENZYME AND MICROBIAL TECHNOLOGY, 40 (5): 1251-1255. doi: 10.1016/j.enzmictec.2006.09.021 handle: http://hdl.handle.net/10449/16268

Mechanical dispersion procedures improve the rehydration of active dry yeast

Cavazza, Agostino
2007-01-01

2007
Ferrarini, R.; Bocca, E.; Cavazza, A. (2007). Mechanical dispersion procedures improve the rehydration of active dry yeast. ENZYME AND MICROBIAL TECHNOLOGY, 40 (5): 1251-1255. doi: 10.1016/j.enzmictec.2006.09.021 handle: http://hdl.handle.net/10449/16268
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16268
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact