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Reactivity of vinyl sulphonic esters: the solvolytic behaviour of B-aryloxyvinyl sulphonates
1975-01-01 Tonellato, U.; Versini, G.
Solvation effects in the acid catalyzed hydration of styrenes and phenylacetylenes
1975-01-01 Tonellato, U.; Versini, G.
La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione
1977-01-01 Avancini, D.; Versini, G.
Ricerche inerenti alla elaborazione dei vini bianchi di qualità con basso tenore SO2
1978-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.
La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione
1978-01-01 Versini, G.
L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini
1979-01-01 Margheri, G.; Versini, G.
Rapporto fra i costituenti volatili della grappa e le caratteristiche organolettiche
1979-01-01 Versini, G.; Margheri, G.
Le grappe del Trentino
1979-01-01 Menapace, L.; Margheri, G.; Avancini, D.; Versini, G.; Morelli, A.; Betti, A.; Tonon, F.; Cocchi, M.; Raffaelli, U.
Relazione fra le tecniche di vinificazione ed i componenti volatili del vino Pinot bianco trentino '79=The ralationship between vinification procedures and the volatile components of the wine Pino bianco trentino '79
1980-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.; Inama, S.; Pellegrini, S.; Gianotti, L.
Studio della determinazione gascromatografica dei metaboliti dell'acido sorbico nei vini
1980-01-01 Versini, G.; Margheri, G.; Moret, I.; De Rosa, T.; Cappelleri, G.
L'impiego delle colonne capillari nella caratterizzazione di alcuni distillati
1980-01-01 Versini, G.; Inama, S.
Applicazione delle colonne capillari in enologia
1980-01-01 Versini, G.
Indagine gascromatografica in colonna capillare dei costituenti terpenici del Riesling renano del Trentino Alto Adige: distribuzione dell'acino, passaggio del mosto e presenza nel vino a seconda di diverse tecniche di vinificazione. Considerazioni organolettiche=A capillary column gaschromatographic research into the terpenes constituents of Riesling Renano (Rhine Riesling) wine from Trentino Alto Adige: their distribution within berries, their passage into must and their presence in the wine according to different wine-making procedures. Organoleptic considerations
1981-01-01 Versini, G.; Inama, S.; Sartori, G.
Risultati di una sperimentazione per l'inibizione della formazione dei 2-butanolo nella conservazione delle vinacce
1981-01-01 Versini, G.; Inama, S.
Risultati di una sperimentazione per l'inibizione della formazione dei 2-butanolo nella conservazione delle vinacce
1981-01-01 Versini, G.; Inama, S.
Evoluzione di componenti volatili nel corso della elaborazione dei vini spumanti del Trentino
1982-01-01 Versini, G.; Margheri, G.
Osservazioni su una possibile correlazione fra il contenuto di 2-butanolo e di acido propionico nei vini
1983-01-01 Versini, G.; Inama, S.; Pellegrini, R.
Confronto tra i composti volatili dei vini rossi ottenuti con macerazione tradizionale e macerazione carbonica: importanza differenziante del cinnamato di etile
1983-01-01 Versini, G.; Tomasi, T.
Per una caratterizzazione di alcuni distillati di frutta, utilizzando la gascromatografia in colonna capillare
1983-01-01 Versini, G.; Inama, S.; Sartori, G.
Sorbic acid as a preservative in sparkling wine. Its efficacy and adverse flavor effect associated with ethyl sorbate formation
1983-01-01 De Rosa, T.; Margheri, G.; Moret, I.; Scarponi, G.; Versini, G.
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