Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Endrizzi, I.; Cappellin, L.; Aprea, E.; Carlin, S.; Betta, E.; Soukoulis, C.; Schuhfried, E.; Gasperi, F. (2010). Tecniche a confronto per l'analisi della componente volatile del formaggio: influenza delle modalità di raccolta del latte sul profilo aromatico del Trentingrana. In: Di Bella, G.; Lo Turco, V.; Cicero, N.; Potortí, A.G. ( a cura di ) VIII Congresso nazionale di chimica degli alimenti: qualità e tipicità degli alimenti mediterranei: alimentazione e salute: riassunti. Roma: Società Chimica Italiana: 42. ISBN: 978-88-86208-61-1. handle: http://hdl.handle.net/10449/19339
Tecniche a confronto per l'analisi della componente volatile del formaggio: influenza delle modalità di raccolta del latte sul profilo aromatico del Trentingrana
Fabris, Alessandra;Biasioli, Franco;Granitto, Pablo M.;Endrizzi, Isabella;Cappellin, Luca;Aprea, Eugenio;Carlin, Silvia;Betta, Emanuela;Soukoulis, Christos;Schuhfried, Erna;Gasperi, Flavia
2010-01-01
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