NICOLINI, GIORGIO
NICOLINI, GIORGIO
CTT [2018-01 - 2023-12]: INNOVATION IN PLANT PRODUCTIONS DEPARTMENT
Caratterizzazione enologica e variabilità del Müller Thurgau trentino
2013-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Dalla Serra, A.; Larcher, R.
20 anni di ricerca enologica per il Marzemino
2012-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.
Analisi della composizione di acque minerali europee
2012-01-01 Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P.
Sulfur compounds in still and sparkling wines and in Grappa: analytical and technological aspects
2011-01-01 Fedrizzi, B.; Versini, G.; Ferrarini, R.; Finato, F.; Nicolini, G.; Magno, F.
Marzemino: risultanze e problematiche enologiche
2010-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.
Elements and inorganic anions in winemking: analysis and applications
2008-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.
Elements and inorganic anions in winemaking: analysis and applications
2008-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.
Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici
2005-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L.
Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino
2005-01-01 Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini
2005-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D.
I terreni trentini in relazione alla coltivazione dei frutti di bosco
2003-01-01 Ramponi, M.; Porro, D.; Nicolini, G.
I terreni trentini in relazione alla coltivazione della fragola
2003-01-01 Ramponi, M.; Porro, D.; Nicolini, G.
I terreni di coltivazione del melo in Trentino
2002-01-01 Porro, D.; Nicolini, G.; Ramponi, M.
Metodo rapido per la determinazione del colore dei prodotti enologici
2002-01-01 Mattivi, F.; Rottensteiner, H.; Nicolini, G.; Bisconti, R.
La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino
1997-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2013 | Caratterizzazione enologica e variabilità del Müller Thurgau trentino | Nicolini, G.; Moser, S.; Dalla Serra, A.; Larcher, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | 20 anni di ricerca enologica per il Marzemino | Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | Analisi della composizione di acque minerali europee | Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Sulfur compounds in still and sparkling wines and in Grappa: analytical and technological aspects | Fedrizzi, B.; Versini, G.; Ferrarini, R.; Finato, F.; Nicolini, G.; Magno, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2010 | Marzemino: risultanze e problematiche enologiche | Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2008 | Elements and inorganic anions in winemking: analysis and applications | Larcher, R.; Nicolini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2008 | Elements and inorganic anions in winemaking: analysis and applications | Larcher, R.; Nicolini, G. | - | |
1-gen-2005 | Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino | Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2003 | I terreni trentini in relazione alla coltivazione dei frutti di bosco | Ramponi, M.; Porro, D.; Nicolini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2003 | I terreni trentini in relazione alla coltivazione della fragola | Ramponi, M.; Porro, D.; Nicolini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2002 | I terreni di coltivazione del melo in Trentino | Porro, D.; Nicolini, G.; Ramponi, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2002 | Metodo rapido per la determinazione del colore dei prodotti enologici | Mattivi, F.; Rottensteiner, H.; Nicolini, G.; Bisconti, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1997 | La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino | Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |