NICOLINI, GIORGIO

NICOLINI, GIORGIO  

CTT [2018-01 - 2023-12]: INNOVATION IN PLANT PRODUCTIONS DEPARTMENT  

Mostra records
Risultati 1 - 15 di 15 (tempo di esecuzione: 0.002 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2013 Caratterizzazione enologica e variabilità del Müller Thurgau trentino Nicolini, G.; Moser, S.; Dalla Serra, A.; Larcher, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 20 anni di ricerca enologica per il Marzemino Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 Analisi della composizione di acque minerali europee Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 Sulfur compounds in still and sparkling wines and in Grappa: analytical and technological aspects Fedrizzi, B.; Versini, G.; Ferrarini, R.; Finato, F.; Nicolini, G.; Magno, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2010 Marzemino: risultanze e problematiche enologiche Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2008 Elements and inorganic anions in winemking: analysis and applications Larcher, R.; Nicolini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2008 Elements and inorganic anions in winemaking: analysis and applications Larcher, R.; Nicolini, G. -
1-gen-2005 Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2003 I terreni trentini in relazione alla coltivazione dei frutti di bosco Ramponi, M.; Porro, D.; Nicolini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2003 I terreni trentini in relazione alla coltivazione della fragola Ramponi, M.; Porro, D.; Nicolini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2002 I terreni di coltivazione del melo in Trentino Porro, D.; Nicolini, G.; Ramponi, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2002 Metodo rapido per la determinazione del colore dei prodotti enologici Mattivi, F.; Rottensteiner, H.; Nicolini, G.; Bisconti, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)